1.10.2 Reiter Asset

Der Reiter Asset des Detailbereichs enthält die folgenden Reiter:

Reiter Asset

Im Reiter Asset werden alle Assets des im Ergebnisbereich ausgewählten Eintrags (z.B. Programm oder Vertrag) angezeigt.

Reiter Material

Im Reiter Material werden alle Materialien des im Ergebnisbereich ausgewählten Eintrags (z.B. Programm oder Vertrag) angezeigt.

Reiter Material gr.

Im Reiter Material gr. werden alle Materialien des im Ergebnisbereich ausgewählten Eintrags (z.B. Programm oder Vertrag) angezeigt. Sie werden allerdings nicht wie gewohnt in Listenform, sondern mit einer Vorschau des Materials dargestellt. Wenn Sie also Bilder als Materialien hinterlegt haben, erscheinen diese im Reiter. Für ausgewählte Episoden werden zusätzlich zu den Episodenbildern die jeweils passenden Previewbilder der dazugehörigen Staffel angezeigt, jedoch nicht die der Serie.

Reiter Lieferverpflichtung

Im Reiter Lieferverpflichtung werden alle Lieferungen des im Ergebnisbereich ausgewählten Eintrags (z.B. Asset) angezeigt.

Lieferungen können auch mehrfach bearbeitet werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie mehrere Lieferungen aus.
  2. Gehen Sie im Header auf Asset > Sammelbearbeiten Lieferungen.
  3. Alternativ können Sie auch per Rechtsklick auf die Einträge auf Assistenten > Lieferungen Sammelbearbeitung gehen.

→ Es öffnet sich der Dialog Multi-Edit Lieferungen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Spaltenkopf und aktivieren Sie Multibearbeitungszeile anzeigen.
  5. Wählen Sie mehrere Lieferungen aus (z.B. mit [STRG + A]).
  6. Bearbeiten Sie nun in der rosanen Zeile die Spalten, die Sie für alle markierten Lieferungen ändern möchten.
  7. Bestätigen Sie mit OK. Sollten Sie aus Versehen etwas geändert haben, gehen Sie auf Abbrechen.