1.10.5 Reiter Weitere

Der Reiter Weitere des Detailbereichs enthält die folgenden Reiter:

Reiter Report

Im Reiter Report können verschiedene Berichte generiert werden. So können Sie zum Beispiel die Programminformationen aller im Ergebnisbereich ausgewählten Programme exportieren.

Buttons

SymbolMouse-OverBeschreibung

Zeigt den Report sofortZeigt den Report direkt im ContentExplorer.

DruckenSendet den Report an den Drucker.

Öffnet den Report als Acrobat-DateiÖffnet den Report alsPDF Datei.

Öffnet den Report als Richtext-DateiÖffnet den Report als RTF Datei.

Öffnet den Report als Excel-DateiÖffnet den Report als XLS Datei.

Öffnet den Export-Dialog für den Report

Öffnet den Dialog Ausgabe-Einstellungen.

Reiter Planung

Im Reiter Planung werden alle Einplanungen des im Ergebnisbereich ausgewählten Eintrags (z.B. Programm oder Vertrag) angezeigt.

Reiter Ausstrahlung

Im Reiter Ausstrahlung werden alle Ausstrahlungen des im Ergebnisbereich ausgewählten Eintrags (z.B. Programm oder Vertrag) angezeigt.

Reiter Box office

Im Reiter Box office wird das Box office (Einspielergebnis) des im Ergebnisbereich ausgewählten Eintrags (z.B. Programm) angezeigt.

Reiter Text

Im Reiter Text werden alle Texte des im Ergebnisbereich ausgewählten Eintrags (z.B. Programm) angezeigt.

Buttons

SymbolMouse-OverBeschreibung

Filter nach TextartenÖffnet einen Dialog, in dem alle Textarten, die man in der Ansicht sehen möchte, auswählen kann.

Reiter VoD Takes

Im Reiter VoD Takes werden alle VoD Takes des im Ergebnisbereich ausgewählten Eintrags (z.B. Programm) angezeigt.