1.13.8 Reiter Extras

Über die Buttons in diesem Reiter können Sie folgende Befehle ausführen:

SymbolBeschriftungBeschreibungLink

JobCrtl

Mit diesem Button können Sie Importe und Exporte vornehmen, die für Ihre Kunden spezifisch erstellt wurden.

ReportCtrlMit diesem Button können Sie Reports generieren, die kundenspezifisch für Sie eingerichtet wurden.

Query-GeneratorMit diesem Button kann der Querygenerator geöffnet werden.11 Querygenerator - SQL im ContentExplorer

Einschaltquoten importieren

Dies ist eine kundenspezfische veraltete Funktion. Normalerweise erfolgt der Quotenimport über den Dialog JobCtrl.

Sendeprotokolle importieren

Dies ist eine kundenspezifische veraltete Funktion. Normalerweise erfolgt der AsRun-Import über den Dialog JobCtrl.

Ausstrahlung aus PlanungMit diesem Button können Ausstrahlungen aus der Planung der anderen Applikationen erzeugt werden. So können Sie geplante Programme aus einem bestimmten Zeitraum als Ausstrahlungen übernehmen, wenn Sie zum Beispiel keinen Ausstrahlungsimport haben.

VOD GesamtplanungMit diesem Button können Sie die VOD Gesamtplanung aufrufen.8.2 VoD-Gesamtplanung

VOD HighlightsMit diesem Button können Sie die VOD Highlights aufrufen.8.3 VoD Highlights

Fristenschema bearbeitenMit diesem Button können Sie den Dialog Fristenschema bearbeiten öffnen. Dieser Button ist nur von Administratoren aufrufbar.Fristenschema

Verwertungsschema bearbeitenMit diesem Button können Sie die verschiedenen Verwertungsschemen bearbeiten. Dieser Button ist nur von Administratoren aufrufbar.5.5 Verwertungsschema