3.1.4 Reiter Dokumente

Im Reiter Dokumente können Dokumente zum Content hochgeladen werden (Button Neu). In der zweiten Spalte kann man auswählen, um was für einen Dokumenttyp es sich handelt. Dokumenttypen können über Admin > Parameter bearbeiten > Materialpositionstyp/Dokumenttyp neu angelegt und verwaltet werden.
Wenn PDF Autovorschau aktiviert ist, wird zu PDF-Dokumenten im rechten Fenster eine Vorschau angezeigt. Dies funktioniert nur, wenn der optionale PDF Viewer installiert ist. Um diesen zu installieren, kontaktieren Sie bitte support@createctrl.com.

Dialog Programm bearbeiten, Reiter Dokumente

Hinweis:

Im Dialog Programm bearbeiten hängen die einzelnen Dokumente an der Fassung. Dokumente einer anderen Fassung werden grau hinterlegt dargestellt, können aber nicht bearbeitet werden.

Mit dem Button  öffnet sich der Dialog Material Export. Hier können ein oder mehrer Dokumente heruntergeladen werden.

Wenn das Flag Kein Unterverzeichnis für Content aktiviert ist, wird das Material nicht in neu erstellte Ordner, sondern direkt in den Zielordner gespeichert.