5.9.2 Reiter Programme

1. Klicken Sie hier auf den Button Angebot hinzufügen , um den Suchdialog zu öffnen.
  2. Wählen Sie zunächst im Feld Suche in, welchen Contenttyp Sie hinzufügen möchten. Sie haben die Wahl zwischen Programm, Programfassung und Serie.
  3. Geben Sie den Titel oder die Nummer des gewünschten Programms ein und gehen Sie auf Suche starten.
  4. Markieren Sie in der Ergebnisliste das gewünschte Programm und bestätigen Sie mit Übernehmen. Sie können auch mehrere Einträge markieren.
  5. Wiederholen Sie den Vorgang, um dem Angebot weitere Programme hinzuzufügen.

Sie können auch neue Programme erstellern, indem Sie auf den Button klicken.

Felder

ProgrammeNrTypTitelNummerFassungstypAngebotsdatum ContentStatus User (Web)Status Datum (Web)BemerkungStatus

Typ: Der Typ des Angebotseintrages, also Programm, Programmfassung oder Serie.

Angebotsdatum Content: Das Datum, wann der Titel des Angebots zuerst angeboten wurde. Dies ist vor allem hilfreich, wenn in einem Angebot immer wieder Titel dazu kommen.

Status User (Web): Zeigt den User an, der in der WebSuite Select den Status des Titels geändert hat.

Status Darum (Web): Zeigt das Datum an, wann in der WebSuite Select der Status des Titels geändert wurde.

Status: Der Status des Angebotseintrages. Dieser wird in der WebSuite Select genutzt.