1.5.1 Systemparameter

Hinweis:

Systemparameter können nur von CreateCtrl geändert werden, da sie das System auf grundlegende Art und Weise verändern!

Hinweis:

Alle Systemparameter der Art Kanal, die aktiviert sind, tauchen als Eigenschaften am Kanal auf. Diese können dort gesetzt werden. Die Beschreibung dieser Eigenschaften befindet sich ebenfalls hier.

SystemparameterArtName / KurzbeschreibungMögliche WerteWertbeispieleBeschreibungIssue

AD_PLANUNG

KanalManuelle Werbeblockplanung0;1
Aktiviert die Eigenschaft Manuelle Werbeblockplanung am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
ADBRK_CODIERUNG_STATT_NUMMERKanalCodierung statt Nummer in Adbreaks verwenden0;1
Aktiviert die Eigenschaft Codierung statt Nummer in Adbreaks verwenden am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
ADBRK_CODIERUNG_STUNDE_NICHT_PRUEFENKanalAdbreaks Codierung Stunde nicht prüfen für Tarifarten (Timeshift Channel)

Aktiviert die Eigenschaft Adbreaks Codierung Stunde nicht prüfen für Tarifarten (Timeshift Channel) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.

Bei einem Timeshift-Channel kann es sein, dass die Prüfung der Werbecodierung Probleme bereitet, da die Stunden nicht übereinstimmen. Mit diesem Parameter kann die Prüfung der Stunde für einen bestimmten Kanal und für eine bestimmte Tarifart deaktiviert werden. Die Tarifart wird am Kanal bestimmt.

SN-200

ADBRK_GFK_CODESKanalWerbeblockkodierung nach Gfk

Aktiviert die Eigenschaft Werbeblockkodierung nach Gfk am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
ADSALES_FRAMES_MINUSben_parameterFür die Berechnung der Werbezeiten werden (VALUE)-Frames abgezogen
5Mit diesem Parameter können sogenannte "Blackframes" (= Schwarzbild-Frames) eingestellt werden, die beim Werbematerial von manchen Dienstleistern automatisch hinzugefügt werden. Die Anzahl von Blackframes (z.B. 5) kann hier eingestellt werden und dann in Importen verwendet werden.TCCE-351
ADSALES_WBCODESben_parameterListe von zweistelligen Codes, die bei der Berechnung der Werbezeiten ignoriert werden (getrennt mittels Strichpunkt)
99; 48

ALLOW_SCHEDULE_PAST_IN_PROGRAMMERben_parameterErlaubt das Planen in der Vergangenheit im Programmer0;1

Archivordnerben_parameterDefaultordner für den Materialimport
c:\temp

ASK_TO_ADD_NEW_PFS_TO_LICENSESben_parameterSoll beim Speichern des Programmes, die Frage nach dem Erweitern der Lizenzfassungen gestellt werden.

ASSET_AUTOTONSPUR_COUNTben_parameterAnzahl an Tonspuren, die automatisch erzeugt werden soll bei der Neuanlage von Assets

APS-MAM_Ingest_Timecode_SOMben_parameterTimecodes gehen nach Lieferung von APS MAM nicht verloren.

Mit diesem Parameter bleiben die vom APS MAM gelieferten Timecodes erhalten und werden nicht auf Null zurückgesetzt.

STUDIO-291
AUSLEIHEASSISTENT_KEINEWARNUNG_VERLIEHENben_parameterUnterdrückt die Warnung das Material bereits verliehen ist0;1
Mit diesem Parameter kann die Meldung vom Ausleihassistenten, dass das Material bereits verliehen wurde, kundenspezifisch deaktiviert werden. Dies ist vor allem für Lizenzhändler interessant, wenn das Material ohne Rücklauf von Ausleihe zu Ausleihe wandert.CETMG-578
BAND_ENABLE_UNIQUE_NRben_parameterIsValid BOBand -> muss die Bandnummer eindeutig sein

BENPARAM_ENABLE_MATERIALCONTROLLINGben_parameter

Mit diesem Parameter können die Materialcontrolling-Reiter aktiviert und eingeblendet werden.
BLUEWIN_EPG_PPV_EXPORTIERENKanalBluewin EPG PPV exportieren

Aktiviert die Eigenschaft Blue EPG PPV exportieren am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
BLUEWIN_PPV_CHILDCHANNELKanalBluewin PPV Kopierzielkanal

Aktiviert die Eigenschaft Bluewin PPV Kopierzielkanal am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
BODLG_SEAL_AUTOben_parameterBODlg-Pages automatisch sperren

Beim Schließen eines BO-Dialogs mit OK wird dieser automatisch gesperrt. So wird verhindert, das versehentlich Dinge geändert werden. Bei Abbrechen und Übernehmen passiert nichts.CETMG-735
BUMPER_KMPKanalBumper für Kampagnenplanung

Aktiviert die Eigenschaft Bumper für Kampagnenplanung am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
CE_RECHTEMATX_TXT_EXCLUSIVben_parameterText für 'exclusives Recht' default 'E'

CE_RECHTEMATX_TXT_NOTEXCLUSIVben_parameterText für 'nicht exclusives Recht' default 'N'

CHECK_BANDNR_EDIT_RIGHTben_parameter= 1 Benutzer darf die Bandnummer NICHT bearbeiten0;1

CHECK_FOR_MULTI_PFSREFNR_USAGEben_parameter= 1 Beim Speichern der Programmfassung muss die Referenznummer eindeutig sein.0;1

CHECK_FOR_MULTI_TFSREFNR_USAGEben_parameter= 1 Beim Speichern der Trailerfassung muss die Referenznummer eindeutig sein.0;1

CHECK_VERTRAGSPARTNERben_parameter= 1 es muss nur ein beliebiger Partner vorhanden sein = 2 Vertragsgeber und Vertragsnehmer müssen vorhanden sein.1;2

CHECKRIGHT_PLANUNG_FUTUREben_parameterWieviele Tage darf in die Zufunft geplant werden (0 = keine Beschränkung).
30

CHN_QUEKanalKanal Quelle0;1
Aktiviert die Eigenschaft Kanal Quelle am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
CHN_ZIEKanalKanal Ziel0;1
Aktiviert die Eigenschaft Kanal Ziel am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
COLNAME_MATLIST_TCINREMARKben_parameterfür die Bandpositionen. Spaltenname für TCIN-Bemerkungen

COLNAME_MATLIST_TCOUTREMARKben_parameterfür die Bandpositionen. Spaltenname für TCOUT-Bemerkungen

COLNAME_MATLIST_VIDEOTYPEben_parameterfür die Bandpositionen. Spaltenname für Videotype

CURRENCYPackageCurrency

Aktiviert die Eigenschaft Currency am Paket. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Paket pro Paket festgelegt werden.
DC_BUY_LISTKanalBuylist
xAktiviert die Eigenschaft Buylist am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
DC_PROD_FOKanalProduktion Fertigstellung Offset

Aktiviert die Eigenschaft Produktion Fertigstellung Offset am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
DC_PROD_KANALKEYKanalProduktion Kanalkürzel Bandnummer

Aktiviert die Eigenschaft Produktion Kanalkürzel Bandnummer am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
DC_PROD_MOKanalProduktion Material Offset

Aktiviert die Eigenschaft Produktion Material Offset am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
DC_PRODUKTIONKanalProduktion
1Aktiviert die Eigenschaft Produktion am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
DC_PRODVER_DATUMKanalProduktion Trailerversion Datum
-13T; -6TAktiviert die Eigenschaft Produktion Trailerversion Datum am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
DC_PRODVER_HEUTEKanalProduktion Trailerversion Heute
0T; 0MAktiviert die Eigenschaft Produktion Trailerversion Heute am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
DC_PRODVER_JETZTKanalProduktion Trailerversion Jetzt
0T; +10MAktiviert die Eigenschaft Produktion Trailerversion Jetzt am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
DC_PRODVER_MORGENKanalProduktion Trailerversion Morgen
-1T; -1TAktiviert die Eigenschaft Produktion Trailerversion Morgen am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
DC_PRODVER_TAGKanalProduktion Trailerversion Tag
-6T; -1TAktiviert die Eigenschaft Produktion Trailerversion Tag am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
DC_PROGRAMM_KANALben_parameter= 1 Kanalinfo (für Discovery) enthält zusätzliche Spalten -FLAG_RELEVANT FLAG_EA -FLAG_HOLDBACK -FLAG_SPECIAL -FLAG_BB0;1

DEFAULTLEN_PROGRAMMben_parameter

90

DEFAULTVAL_STICHWORTFIXben_parameter= 1 wird bei den Parameter genutzt, setzt m_CHK_StichwortFix = 10;1

DELETE_CONTENT_ORDNER_QUESTION_FIXEDONLYben_parameterBeim Löschen von Contents wird nur nach Ordnerreferenzen in Fixen Ordnern gesucht0;1

DELETE_CONTENT_ORDNER_QUESTION_NEVERben_parameterBeim Löschen von Contents wird nicht nach Ordnerreferenzen gesucht0;1

DFC_CreateUserNameben_parameter

@(/,,.,/--.+-),(-%-/-

DFC_CreateUserPwdben_parameter

@/.+-(-*,

DISABLE_LIZ_VER_PRICEben_parameterPreis in Vertrag und Lizenz ist ausgegraut0;1

DIVA_SUPPORTben_parameter> 0 aktiviert DIVA Funktionen0;1

DOKUUSERben_parameter

@//!- ,+,,.-,)-)-

DONT_ADD_ALL_PFS_TO_NEW_TEXTben_parameter!= "" es werden keine Programmfassungen an die PTFassung gehängt
1

DONT_CHECK_CHILD_EK_LICENSEben_parameter
0;11Mit diesem Ben-Parameter kann die Prüfung auf Einkaufslizenzen abgestellt werden. Daraufhin erscheinen keine Meldungen mehr, wenn Einkaufslizenzen und Verkaufslizenzen keinen zueinander passenden Lizenzzeitraum haben. Dies sollte nur getan werden, wenn nur Einkaufslizenzen und keine Verkaufslizenzen verwendet werden.STELE-520
DONT_CLEAR_CODING_ON_WERBEPREISSCHEMAben_parameterLöscht die Werbekodierung nicht beim Anwenden des Werbepreisschemas0;1
Seit FOXCE-202 werden bestehende Werbecodierungen bei Andwendung des Werbepreisschemas gelöscht. Mit diesem Parameter kann diese Funktion außer Kraft gesetzt werden, sodass bestehende Werbecodierungen nicht gelöscht werden.SN-186
ENABLE_ACTION_EVENTSben_parameter

ENABLE_ERLOESANALYSEben_parameterAktiviert die Erlösschlüsselverwaltung und Erlösanalyse0;1

ENABLE_LICENSE_ACCOUNTINGben_parameterAktiviert die Lizenzabrechnung0;1

ENABLE_LONG_FASSUNG_INFOben_parameter= 1 Anzeige der Langfassung (PAR_FASSUNGTYP) bei Programmfassungsinfo0;1

ENABLE_MATERIALCONTROLLINGben_parameterAktiviert das Materialcontrolling0;1

ENABLE_RECHTE_MATRIX_NO_ALLEben_parameter= 1 keine Zusammenfassung bei der Rechtematrix (ALLE) wird nicht verwendet0;1

ENABLE_VERTRAGPARAMETERPAGEben_parameterZeigt die Parameterpage am Vertrag an0;1
Dieser Systemparameter blendet den Reiter Parameter im Dialog Vertrag bearbeiten ein. Auf diesem Reiter kann der Kanal eines Vertrags eingetragen werden.INTIGRAL-156
ENABLE_WINDOW_MULTICHANNELben_parameterAktiviert die Multichannels im Window0;1

EPG_EXPORTIERENKanalEPG Exportieren (J/N)
;J;N;Ja;adfAktiviert die Eigenschaft EPG Exportieren (J/N) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
EPG_NAMEIDKanalEPG NameID

Aktiviert die Eigenschaft EPG NameID am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
EPG_RECALCKanalEPG-Zeiten korrigieren (J/N) (EPG-Zeiten korrigieren)0;1;JAktiviert die Eigenschaft EPG-Zeiten korrigieren (J/N) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
EPISODE_FSGTYP_PRIOKanal

Prio. der Fassungstypen bei Planung von Serien

Liste

Syn;;S, O;S,OAktiviert die Eigenschaft Prio. der Fassungstypen bei Planung von Serien am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
EXPORT_NAMEKanalExport Name
TC Discovery;TC Animal PlanetAktiviert die Eigenschaft Export Name am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
EXT_KANALKanalKanal extern

Aktiviert die Eigenschaft Kanal extern am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
FASSUNG_KOPIEREN_OHNE_REFERENZNUMMERNben_parameterKopiert Fassungen ohne Referenznummer0;1

FASSUNG_KOPIEREN_OHNE_ZUSATZTITELben_parameterKopiert Fassungen ohne Zusatztitel0;1

FIELD_FORMAT_DATE_DEFAULTben_parameterGibt das Default-Feldformat für alle Datumsfelder an
%d.%m.%Y

FIELD_FORMAT_RULESben_parameter

Ermöglicht die Angabe von Feldformatierungen im ContentExplorer Mainframe. Es kann eine Liste aus Feldname- (Großbuchstaben!) und Feldformat-Werten eingetragen werden, immer mit Semikolon getrennt, z.B.:

• DATUM;%d.%m.%Y %H:%M:%S (Spalte mit dem Namen Datum gibt die Werte als 14.01.2010 23:03:12 aus)
  • EINAHMEN;%.02f ( -> 79.03)

LETZTE ÄNDERUNG;%d.%m.%Y %aMit diesem Systemparameter kann die Darstellung von Nachkomma-Stellen und Tausendertrennzeichen im Ergebnisbereich beeinflusst werden. Dazu wird der Name der Spalte, die man anders darstellen möchte, in Großbuchstaben eingegeben. Dahinter wird dann mit einem Semikolon getrennt, die Formatierung eingegeben werden (z.B. CCFFN_2 für Zahlen mit zwei Nachkomma-Stellen).CETMG-736
FREIGABE_DONTCKECK_FEHLERKanalProgrammer Freigabe-Assistent Überschneidungen nicht prüfen0;1

Aktiviert die Eigenschaft Programmer Freigabe-Assistent Überschneidungen nicht prüfen am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.

Wenn diese Eigenschaft für einen Kanal gesetzt ist, überprüft der Freigabe-Assistent nicht mehr, ob Überschneidungen, FSK-Fehler und Lizenzfehler vorhanden sind. So kann der Plan freigegeben werden, auch wenn noch Fehler im Plan vorhanden sind.

TELE-837, STELE-68
FSK_READONLYben_parameter FSK im Programm-dialog Reiter Allgemein ist readonly0;1

Mit diesem Ben-Parameter kann der FSK-Wert von Fassungen nur noch im Reiter Jugendschutz und nicht mehr im Reiter Allgemein eingestellt werden. So kann eine Übereinstimmung der Daten gewährleistet werden.

STELE-504
FSK_VORSPERREben_parameterPrüft Trailer mit Vorsperre gegen nachfolgende Filmvorsperren und zeigt einen FSK Fehler, wenn der folgefilm keine Vorsperre aufweist0;1

GEMA_INTERPRET_KOMPONIST_STRINGben_parameterSpeichert in der Gema Liste enthaltene Komponisten und Interpreten als String, nicht als Personreferenz0;1

GESPERRT_FLAG_MITSPEICHERNKanalEvent Gesperrt-Flag mitspeichern (J/N) (Event Gesperrt-Flag mitspeichern)0;1
Aktiviert die Eigenschaft Event Gesperrt-Flag mitspeichern (J/N) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
GETIMPORTCONTENT_ANL_PATH_ONLYben_parameter= 1wird im Dialog Materialimport für den nur Analyselauf benutzt0;1

GFK_IDKanalGfK Sendernummer

Aktiviert die Eigenschaft GfK Sendernummer am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
GFK_KANALKanalGfK Senderkennung

Aktiviert die Eigenschaft GfK Senderkennung am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
GFK_TAG_STARTben_parameterBeginn des GFK-Tags zur Berechnung der optimalen Minute03:0004:00Mit diesem Parameter kann der Start des GFK-Tags eingestellt werden.TELE-619, TCCE-374
GLOBAL_DST_ALWAYS_ONben_parameterSommerzeit/Winterzeit Berechnung abschalten! Es ist global IMMER Sommerzeit! Diese Gefährliche Funktion kann nur mit 'ACTIVE' als Wert aktiviert werden! Alle anderen Werte bedeuten, dass die Sommerzeit/Winterzeit-Regelung normal weiterläuft!;ACTIVE

HD_FLAGKanalHD Kanal0;1
Aktiviert die Eigenschaft HD Kanal am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
HEADERCOLUMN_ALIGNMENTben_parameterSpaltenbeschriftungen ausrichten (default zentriert)LEFT;CENTER;RIGHT
Mit diesem Parameter kann die Beschriftung der Spalten geändert werden. Per Default ist die Beschriftung zentriert.TCCE-386
HIDE_AGF_PAGEben_parameterBlendet die AGF-Page im Programm-Bearbeiten-Dialog aus0;1

HIDE_EQUAL_TITLEben_parameter= 1 In der DokuListView werden  Zeilen mit gleichen Titel nicht angezeigt0;1

HIDE_GEMA_PAGEben_parameterBlendet die Gema-Page der Programmfassung und Trailerfassung aus0;1

HIDE_PROCESS_PAGE_FOR_BANDben_parameter= 1 keine Anzeige des des Bandes in der Prozesspage (Materialsatz, Band)0;1

HIDE_STANDARD_SEASONben_parameterStandard Staffel wird nicht angezeigt0;1

IDPackageID

Aktiviert die Eigenschaft ID am Paket. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Paket pro Paket festgelegt werden.
JSTFSKJugendschutztafelFSK16;FSK18
Dieser Systemparameter füllt sich automatisch aus der Parametereigenschaft Admin > Parameter bearbeiten > FSK > Eigenschaften > Parental Rating Board bzw. Jugendschutztafel. Entscheidend ist das Kürzel JST der FSK-Parametereigenschaft.
KAMPAGNENRELEVANTWerbetarifartKampagnenrelevant
;1

KDG_SERVICE_IDKanalKDG Service-ID
;50331;50330Aktiviert die Eigenschaft KDG_SERVICE_ID am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
KEINE_AUTOMATISCHE_MATERIALZUTEILUNGben_parameterAutomatische Materialzuteilung in der Planung ausschalten0;1
  • Wenn dieser Systemparameter aktiv ist, wird beim Anlegen von neuen Programm-Events automatisch das Flag Keine autom. Zuordnung gesetzt.
  • Wenn dieser Systemparameter aktiv ist und das Flag Keine autom. Zuordnung gesetzt ist, greift die Materialzuteilung immer die Beitragslänge. Diese wird auf der DB mittels P_PLN.Get_Mat_Dauer errechnet.
TELE-554
KEINE_DEFAULT_FRAMERATEben_parameterKeine Framare-vorbelegung für Assetpositionen0;1
Mit diesem Systemparameter kann verhindert werden, dass sich die Framerate automatisch mit der Default-Belegung füllt, sondern dass man aktiv eine Framerate ausfüllen muss. Dieser Parameter ist allerdings nicht empfohlen, da per Default immer mit 25 fps gerechnet wird.CETMG-602
KONTO_CANHAVENONAMENUMBERben_parameter= 1 keine Überprüfung (IsValid) der Bezeichnung und Kontonummer im Anlagekonto0;1

LAGERPLATZ_AUTOben_parameter

LAGERPLATZTRENNZEICHENben_parameterTrennzeichen für die Lagerplätze, keine Angabe -> '/'
.

LICENSE_UNLIMITED_EDAYWDHben_parameterFiktive Anzahl Eday/Wdh für unbegrenzte Lizenzen
99Mit diesem Systemparameter kann eingestellt werden, dass statt unendlichen Ausstrahlungen ein imaginärer Wert an Ausstrahlungen angezeigt wird, z.B. 99. Dies sorgt dafür, dass Lizenzen mit unendlichen Ausstrahlungen in Listen richtig einsortiert werden.CETMG-295
LICENSE_UNLIMITED_ENDDATEben_parameterFiktives Lizenz-Endedatum für unbegrenzte Lizenzen
31.12.2999Mit diesem Systemparameter kann eingestellt werden, dass statt einem unendlichen Lizenzende ein imaginärer Wert angezeigt wird, z.B. 31.12.2999. Dies sorgt dafür, dass Lizenzen mit unendlichem Lizenzende in Listen richtig einsortiert werden.CETMG-571
LIZENZ_BUCHUNG_CLOSED_PERIODben_parameter

12.10.2007

LIZENZ_CHECK_NO_OVERLAPPING_WINDOWSben_parameter

Lizenzen keine Warnung bei überlappenden Windows

0;1
Es wird keine Meldung ausgegeben, wenn Windows sich innerhalb einer Lizenz zeitlich überlappen.
LIZENZ_DATAPAGE_SUPPRESS_SAME_CONTRACTben_parameterLizenz Datapage Herkunft "gleicher Vertrag" unterdrücken0;1

Mit diesem Systemparameter kann die Herkunft Lizenz im gleichen Vertrag im Detailbereich Lizenz > Lizenz unterdrückt werden. Diese wird dann nicht mehr angezeigt, wenn man im Ergebnisbereich eine Lizenz ausgewählt hat.

Gleiches gilt für die Herkunft der Materialsatzposition (1:1), die ebenfalls ausgeblendet wird.

CETMG-445
LIZENZ_EXCHANGERATE_DISABLEben_parameterBlendet in der Page Fälligkeit die Felder Preiskurs oder Preiskurs2 aus0;1;2

LIZENZ_MATERIALRECHT_SPRACHKENNZEICHENben_parameterNebenrechte an der Lizenz verweisen auf die Sprachkennzeichen anstatt auf die Sprache0;1

LIZENZ_RECALCRUNS_CHECK_BEGIN_ONLYben_parameter

Lizenzprüfung in der Linearplanung prüft nur noch den Einplanungsbeginn

0;1
Wenn eine Ausstrahlung vor Lizenzende beginnt und nach Lizenzende endet, wird dies normalerweise als Lizenzfehler gewertet. Dies kann mit dieser Option deaktiviert werden.

STELE-95

LIZENZRECHT_DEFAULT_KEINE_FASSUNGENben_parameterBei Neuanlage eines Lizenzrechts nicht 'Alle Fassungen' vorauswählen0;1

LOCATIONPlatformLocation

Aktiviert die Eigenschaft Location an der Platform. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Platform pro Platform festgelegt werden.
LOGO_DODI_MATERIAL_IDKanalLogo DODI MaterialID

Aktiviert die Eigenschaft Logo DODI MaterialID am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
LOGO_DOLBYE_MATERIAL_IDKanalLogo DOLBY-E MaterialID

Aktiviert die Eigenschaft Logo DOLBY-E MaterialID am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
LOGO_DOSU_MATERIAL_IDKanalLogo DOSU MaterialID
20678;543Aktiviert die Eigenschaft Logo DOSU MaterialID am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
LOGO_KANAL_MATERIAL_IDKanalLogo Kanal MaterialID
;20672;20632Aktiviert die Eigenschaft Logo Kanal MaterialID am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
LOUTH_CONTROLKanalLouth Control (J/N)
J;NAktiviert die Eigenschaft Louth Control (J/N) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
MAG_EXPORTIERENKanalMAG Exportieren (J/N)
;J;NAktiviert die Eigenschaft MAG Exportieren (J/N) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
MATERIAL_KANALAKTIVIERUNGben_parameter= 1 FlagKanalAktivierung0;11Aktiviert die Einzel-Kanal-Aktivierung am Asset. Wenn dieser Parameter nicht aktiv ist, kann das Material nur gar nicht oder für alle Kanäle aktiviert werden. Wenn dieser Parameter aktiv ist, kann das Material für einzelne Kanäle aktiviert und für andere nicht aktiviert sein. Siehe auch 6.3.2 Reiter Assetpositionen > Feld Aktiviert.
MATERIALAKTIVIERUNG_FASSUNGLAENGEben_parameterBeim Aktivieren eines Bandes wird dessen Länge auf die Programmfassung übertragen0;1

MEDIAAPPS_CHECK_LICENCE_FROMben_parameterZeitpunkt (DD.MM.YYYY), ab dem die Lizenzprüfung konsequent durchgesetzt wird. Wird von der CCToolsDb über das Package p_benutzerverwaltung.GETLICENCECHECKDATE genutzt.

MEDIAFLEX_WEBSERVICEben_parameterServiceUrl-String MediaFlex UK
http://10.103.183.21:9102/mediaflexapi.svc

MENUHIDEben_parameterErmöglicht das Ausblenden von Menüpunkten

MULTIPLAYER_IPTVPackageMultiplayer IPTV

Aktiviert die Eigenschaft Multiplayer IPTV am Paket. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Paket pro Paket festgelegt werden.
MULTIPLAYER_OTTPackageMultiplayer OTT

Aktiviert die Eigenschaft Multiplayer OTT am Paket. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Paket pro Paket festgelegt werden.
NEUBAND_TITLE_PROGRAMTITLEONLYben_parameterBei Neuanlage von Assets wird nur der Programmtitel eingetragen, nicht auch der Serientitel0;1

NEUE_FASSUNG_KEINE_WERTEben_parameterNeu angelegte Fassungen erben keine Werte0;1
Dieser Systemparameter sorgt dafür, dass beim Anlegen einer neuen Fassung die Jugendschutz-Freigabe und Länge des Beitrags auf 0 gesetzt ist.STELE-621
NO_OFSG_EPISODEben_parameter

NOSI_LIMITKanalKeine SI Zeiten bis xx Minuten

Aktiviert die Eigenschaft Keine SI Zeiten bis xx Minuten am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
NUMBER_FIELD_LOCKEDben_parameterBewirkt das die Hauptnummer aller BOs über die Automatik ermittelt wird und nicht mehr editierbar ist0;1
Dieser Systemparameter sorgt dafür, dass die Referenznummer von Content nicht manuell bearbeitet werden kann, sondern automatisch generiert wird und dann nicht mehr verändert werden kann.CETMG-551
NUR_SERIE_EINE_EPISODENFASSUNGben_parameter=1 Wenn die Serie neben des Originaltitels noch ein zweiten Titel hat, dann wird eine Titelfassung angelegt!0;1;

OFFSET_LABEL_FIRSTben_parameter

OFFSET_LABEL_LEFTben_parameter

8

OFFSET_LABEL_NEXTben_parameter

18

P_GLOBAL.ADSALESCHECKben_parametersiehe Package P_GLOBAL. 0 = Prüfung auf werbeblocknummer in PLN_WERBEBLOCK, 1 = Werbeblocknummer aus Parameter0;1

P_GLOBAL.DBMESSAGELANGUAGEben_parametersiehe Package P_GLOBAL. Sprache für DB-Meldungen 0 = Deutsch, 1 = Englisch0;1

P_GLOBAL.LIZENZCHECKGUELTIGKEITAKTIVben_parametersiehe Package P_GLOBAL. Soll in CheckGueltigkeit eine ZusatzLizenzCheck durchgeführt werden0;1
Dieser Systemparameter aktiviert die erweiterte Lizenzprüfung.DAVINCI-224
P_GLOBAL.LIZENZFASSUNGANZEIGEben_parametersiehe Package P_GLOBAL. 0 verdichtete Anzeige der Fassungen bei Lizenzen, 1 = unverdichtete Anzeige0;1

P_GLOBAL.PASSWORDPROFILEben_parametersiehe Package P_GLOBAL. 0 = ohne Password-Profil, 1 = mit Password Profil0;1

P_GLOBAL.VOLUMINAPLANUNGAKTIVben_parametersiehe Package P_GLOBAL0;1

PACKAGE_TYPEPackagePackage Type

Aktiviert die Eigenschaft Package Type am Paket. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Paket pro Paket festgelegt werden.
PFS_ENABLE_UNIQUE_NRben_parameterIsValid BOProgrammfassung -> muss die Fassungsnummer eindeutig sein

PLANNER_ADBREAK_CODIERUNG_IN_NUMBERben_parameterVertauscht Nummer mit der Codierung bei Adbreaks (Historisch)0;1

PLANNER_ADCUT_MODEben_parameterÄndert die Anzeige der Werbeschnitte in der EventPageGeneral0;1

PLANNER_AKTUELL_CONTEXTCOLORINGben_parameterPlanner zeigt abhängig vom selektierten Event in der Planung an, ob die Einsatzzeit in der Aktuell-Liste gültig ist.0;1
Dieser Systemparameter aktiviert im Planner im Reiter aktuell eine Färbung, die anzeigt, ob die selektierten Elemente im Planner einen gültigen Einsatzzeitraum haben.
PLANNER_COLLAPSE_ADBREAKben_parameterPlanner klappt Werbeblöcke beim Laden ein0;1
Dieser Systemparameter sorgt dafür, dass Werbeblöcke beim Öffnen eines Plans im Planner automatisch eingeklappt dargestellt werdenSTELE-631
PLANNER_DOUBLE_CHECKKanalPlanner doppelte TRL und WBG Zeitraum [min]0;1
Aktiviert die Eigenschaft Planner doppelte TRL und WBG Zeitraum [min] am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLANNER_HIDE_BLOCKSKanalPlanner Block-Hierarchie verbergen0;1
Aktiviert die Eigenschaft Planner Block-Hierarchie verbergen am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLANNER_LOAD_MODEben_parameterwird beim Laden des Plans im Planner ausgewertetTIME;FIXED;MAIN;

PLANNER_NEWSTICKER_RANGEben_parameterZahl >= 0 in Minuten

PLANNER_NO_EVENTSTATUS_CHECKben_parameter=1 keinen Eventstatuscheck im Planner0;1

PLANNER_NO_PUBLIC_FOLDERSben_parameter

Planner: Keine öffentlichen Ordner anzeige

0;1
Im Planner werden keine öffentlichen Ordner mehr angezeigt, um die Anzahl an Ordnern zu verringern. Allerdings kann dann nicht mehr auf öffentliche Ordner zugegriffen werden.STELE-767
PLANNER_SECONDARY_TIMEFORMATKanalAnzeige der Zeit im Secondary%H:%M
Aktiviert die Eigenschaft HD Kanal am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLANNER_SHOW_ADSALE_PAGESben_parameterZeigt die Werbetabs (Werbung, AdSales, AdSales Übersicht, AsRun) im Planner an0;1

PLANNER_SHOW_CUSTOMER_PAGEben_parameterZeigt die CustomerReportPage im Planner an0;1
Mit diesem Systemparameter kann man den Reiter Bericht im Planner einblenden. Auf diesem Reiter können individuelle Kunden-Reports angezeigt werden.TCCE-89
PLANNER_SHOW_EVENTS_PAGEben_parameterZeigt den Tab Ereignisse im Planner an0;1

PLANNER_SHOW_LAYOUT_PAGEben_parameterZeigt den Tab Layout im Planner an0;1

PLANNER_SHOW_WERBECHECK_PAGEben_parameterZeigt den Tab Werbecheck im Planner an0;1

PLANNER_SHOW_WERBUNG_PAGE

ben_parameterZeigt den Tab Werbung im Planner an0;1

PLANNER_WERBEBLOCK_NUM_LENGTHben_parametergibt die Stellen der Werbeblocknummern an. Kürzere Nummer werden mit führenden Nullen aufgefüllt.

PLAYOUT_AUDIOKanalPlayout Audio TypeAUDIO_STEREO_1
Aktiviert die Eigenschaft Playout Audio Type am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLAYOUT_AUDIO_DISPKanalPlayout Audio Display

Aktiviert die Eigenschaft Playout Audio Display am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLAYOUT_EFFECTKanalPlayout Effect

Aktiviert die Eigenschaft Playout Effect am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLAYOUT_NAMEKanalPlayout Name

Aktiviert die Eigenschaft Playout Name am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.

In diesem Feld kann der Name des Kanals angegeeben werden, der beim Playout-Export genutzt werden soll, wenn dies im Playout-Export so konfiguriert ist.

SBC-5
PLAYOUT_SIGNALKanalPlayout Signalübernahme von

Aktiviert die Eigenschaft Playout Signalübernahme von am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLAYOUT_SOURCESKanalPlayout Sources

Aktiviert die Eigenschaft Playout Sources am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLAYOUT_TRIGGERKanalPlayout TriggerTIMED
Aktiviert die Eigenschaft Playout Trigger am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLAYOUT_VIDEOKanalPlayout Video Type

Aktiviert die Eigenschaft Playout Video Type am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLAYOUT_VIDEO_DISPKanalPlayout Video Display0;1
Aktiviert die Eigenschaft Playout Video Display am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PLN_LIZENZCHECK_WINDOWEND_PLUSONEDAYben_parameterLizenzcheck in der Planung rechnet Windowend + ein Tag0;1

Wenn dieser Systemparameter NICHT gesetzt ist, endet das Window am angegebenen Datum um die angegebene Uhrzeit. Das bedeutet, wenn ein Window am 31.12.2020 um 00:00 Uhr endet, wird 31.12.2020 um 15:00 Uhr im Planner ein Lizenzfehler angezeigt.

Wenn dieser Systemparameter gesetzt ist, endet das Window 24h nach angegebenen Datum und angegebener Uhrzeit. Das bedeutet, selbst wenn das Window am 31.12.2020 um 00:00 Uhr endet, wird am 31.12.2020 auch um 15:00 kein Lizenzfehler angezeigt.

FOXCE-832
PPV_PRICE_DEFAULTKanalPPV-Preis Default
1,11;3,30Aktiviert die Eigenschaft PPV-Preis Default am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PREM_FSKFSKPremiere FSK

PREMIERE_KANALKanalPremiere Kanal
Animal Planet;Discovery ChannelAktiviert die Eigenschaft Premiere Kanal am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PRESSE_KANALKanalKanalname Presse

Aktiviert die Eigenschaft Kanalname Presse am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PRESERVE_BLOCK_ADBREAK_POSITIONSben_parameter
0;1
Wenn dieser Systemparameter gesetzt ist, bleiben während dem Verschieben von Events im Programmer die Werbeblockpositionen in Blöcken erhalten. Segementlängen werden verkürzt.SN-409
PRICEPackagePrice

Aktiviert die Eigenschaft Price am Paket. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Paket pro Paket festgelegt werden.
PROCSTEPDATE_DCBEHAVIOURben_parameterNur für Discovery! Setzt das Datum des Schrittes auf das RefDatum
ALL

PROGRAMMER_FIXED_SLOTSKanalProgrammer legt slots mit fixer Dauer an0;1j;xAktiviert die Eigenschaft Programmer legt Slots mit fixer Dauer an am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PROGRAMMER_SENDEPLAN_ROben_parameter

0

PROGRAMMER_SHOW_CUSTOMER_PAGEben_parameterZeigt die CustomerReportPage im Programmer an0;1

PROGRAMMER_SHOW_PLANUNGSSTAND_QUOTENben_parameterZeigt im Programmer bei Planungsstand auch Quoten an0;1
Dieser Systemparameter sorgt dafür, das im Programmer im Reiter Planungsstand auch die Quoten der Ausstrahlungen mit angezeigt werden.TELE-910
PW_AUSBLENDENKanalPW Ausblenden (J/N)
;J;NAktiviert die Eigenschaft PW Ausblenden (J/N) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PW_IMPORT_TONOPTIONKanalPW Import Tonoption (J/N)
;U;J;NAktiviert die Eigenschaft PW Import Tonoption (J/N) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PW_IMPORTIERENKanalPW Importieren (Anz)
1;3;0;2Aktiviert die Eigenschaft PW Importieren (Anz) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PW_KUERZELKanalPW Kürzel
;PSE;FOX;PE6Aktiviert die Eigenschaft PW Kürzel am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PW_NAMEKanalPW Name
;V_MGM;FOXKIDS;PREMIESE;Aktiviert die Eigenschaft PW Name am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PW_OFFSETKanalPW Offset
61;;0;60;62Aktiviert die Eigenschaft PW Offset am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PW_SOURCE_IDKanalPW SourceID
;P-SERIE;P-PLANETAktiviert die Eigenschaft PW SourceID am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
PW_SPERRENKanalPW Sperren
1;3;0;2Aktiviert die Eigenschaft PW Sperren am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
QG_LISTEXPORT_SMALL01ben_parameter

QG_CLIPLISTE

QG_LISTEXPORT_SMALL02ben_parameter

QG_ANGEBOT

RECHTEMATIX_FASSINFO_NOTITLENRben_parameter= 1 Die Fassungsinfos nach Fassungen sortiert ausgeben0;1

REFRESH_STUNDEN_MONATKanalRefresh Stunden im Monat

Aktiviert die Eigenschaft Refresh Stunden im Monat am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
REICHWEITE_PROZENT_NACHKOMMASTELLENben_parameterReichweite Anzahl Nachkommastellen0;1;2;3;4
Mit diesem Systemparameter können die Nachkommastellen von Zuschauerquoten eingestellt werden. Per Default haben Quoten nur eine Nachkommastelle.ICS-141
REPORT_STYLEben_parameter

1

RMS_PRGTYPESProgrammtypRMS Programmtypen

SCHEDUALL_WEBSERVICEben_parameterServiceUrl-String ScheduAll UK

SECONDARY_TIMEFORMATben_parameter

%H.%M

Mit diesem Systemparameter kann eingestellt werden, wie das Zeitformat von Secondarys dargestellt werden soll. Per Default ist das Zeitformat %H:%M.

Hinweis:

Diese Einstellung hat keine Auswirkung auf Playout-Exporte und ist nur eine Darstellungssache im Planner.

SPPIEGEL-12
SENDERELEVANTKanalSenderelevant (J/N)0;1

Aktiviert die Eigenschaft Senderelevant (J/N) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.

Dieses Flag sollte für aktive lineare Kanäle gesetzt sein.

SERVICEPackageService

Aktiviert die Eigenschaft Service am Paket. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Paket pro Paket festgelegt werden.
SHOW_ANBIETEREINGANG_TREEben_parameterContentexplorer: Zeigt Anbietereingang in der Toolbar an0;1

SHOW_BAND_MAT_VERSION_EDITben_parameter

1

SHOW_PROGRAMM_OFASSUNG_SPRACHEben_parameter

1

SHOW_RIGHTS_MATRIX_FLIPEDben_parameterDreht die Rechtematrix (Rechteart <-> Rechtegebiet)0;1

SHOW_RTL_VERTRAG_ABSCHREIBPAGEben_parameterfür RTL Kroatien (Am Vertrag wird die Page Abschreibung angezeigt (=1) oder ausgeblendet (=0) )0;1

SHOW_SIMPLE_PERSON_DLGben_parameterZeigt im Personen Dialog, die Schaltfläche TMC an. Das ist ein einfacher Dialog zum Bearbeiten von Personen.0;1

SHOW_SLOTS_0_DURATION_ERRORben_parameterSlots mit der Länge 0 als Zeit-Fehler in Planner und Programmer anzeigen0;1

SHOW_WINDOW_VOLUME_TREEben_parameterContentexplorer: Zeigt Windowvolume in der Toolbar an0;1

SI_EXPORTKanalSI Exportieren0;1
Aktiviert die Eigenschaft SI Exportieren am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
SIGENRECHANGE_DBMESSAGEben_parameter

1

SINGLEPLAYER_PATHben_parameterPfad für Video-Dateien

Hier können Sie einen Pfad angeben, der dann Materialen live abspielen kann, sofern sie unter dem angegebenen Pfad liegen und der Dateiname gematched werden kann.ICS-43
SINGLEPLAYER_WEBSITEben_parameterWebsite-String (URL) an dem der VideoPlayer erreichbar ist
http://192.168.30.51:50555/?filepath=

SITEXTCHANGE_DBMESSAGEben_parameterVerschickt eine Nachricht bei geänderten SI Texten des Programms0;1

SLOTTYPCHANGED_DONTASKFORSLOTTYPDEFAULTSben_parameterBeim Ändern eines Slottyps am Slot soll keine Frage mehr kommen, ob die Defaultwerte des Slottyps in den Slot übertragen werden sollen.0;1

SOLL_STUNDEN_MONATKanalSoll Stunden im Monat

Aktiviert die Eigenschaft Soll Stunden im Monat am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
SORTORDER_RA_CMBRechteartReihenfolge Cmb

SORTORDER_RG_CMBLandReihenfolge Cmb

STBPackageSTB

Aktiviert die Eigenschaft STB am Paket. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Paket pro Paket festgelegt werden.
TCBemerkungenToUpperben_parameterTimecode Bemerkungen in GROSSBUCHSTABENTRUE;FALSETRUE

TCOUT_NotAutoFillben_parameterKeine automatischen TimecodesTRUE;FALSETRUE

TECNAMESVideo CodecTechnische Namen

DAVINCI-116
THISISTHE_TESTDBben_parameter=1 Die Statusbar wird ROT!0;11Dieser Systemparameter färbt die Statusbar rot, sodass die Produktiv- und die Testdatenbank schnell visuell unterschieden werden können.
TIME_ZONEPlatformTime Zone

TMC_VODben_parameterAktivert VOD
1Dieser Systemparameter aktiviert alle Parameter-Seiten, die mit VOD beginnen (Admin > Parameter bearbeiten > VOD Preiskategorie, ...). Diese sind ansonsten unsichtbar.
TMC_VOD_NUM_HIGHLIGHTSben_parameterZahl > 0 Anzahl der VOD Highlights

TONSPURVALIDATION_TCMODUSben_parameterder Teleclub-Modus deaktiviert den Validator für NICHT-Tapeless-Bänder0;11

TREE_BUCLIPben_parameter=1 Zeigt im Trailerbaum (CE) die Clips an (Beate Uhse)0;11

TREE_DCPROCben_parameter=1 Zeigt im Prozessbaum (CE) den Zweig "Prozess nach Content" an0;11

TRL_FSKFSKTrailer FSKTFSK 12;TFSK 16;TFSK 18

VERTRAGSPARTNER_FIRMENREFERENZ_ONLYben_parameterDie Auswahl der Lizenzgebern/Lizenznehmern wird auf Vertragspartnerfirmen beschränkt0;1

CETMG-677
VERZEICHNISKanalVerzeichnis
;TC05\;TC09\Aktiviert die Eigenschaft Verzeichnis am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
VOD_CHANNELKanalVOD Kanal0;1

Aktiviert die Eigenschaft VOD Kanal am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.

Diese Eigenschaft definiert Kanäle als VOD Kanäle. Nur diese Kanäle werden z.B. im WebSuite VoD angezeigt.

VOD_DEFAULT_DRMKanalVOD DRM (default)
;3;StandardAktiviert die Eigenschaft VOD DRM (default) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
VOD_DRM_SINGLE_ONLYben_parameter!= "" eine globale VOD-DRM-Regel

VOD_GENREGenreVOD Genre
Wintersport;;1;TEST;ASDF

VOD_KDGKanalKanal verfügt über die KDG-VOD-Schnittstelle0;1
Aktiviert die Eigenschaft Kanal verfügt über die KDG-VOD-Schnittstelle am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
VOD_RECHTEARTben_parameterName der Rechteart für die VOD Rechte und Fassungen
VoD

VOD_RELEVANTVertragsstatusVoD relevant

VODHL_DISABLE_WINVALKanalVOD Highlight Ohne Windowprüfung

Aktiviert die Eigenschaft VOD Highlight ohne Windowprüfung am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
VODHL_MAXPOSKanalVOD Highlight Anzahl

Aktiviert die Eigenschaft VOD Hightlight Anzahl am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
VOL_PLANUNGKanalVolumenplanung
;JAktiviert die Eigenschaft Volumenplanung am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
WARNING_MODIFY_FASSUNGS_FLAGSben_parameter= 1 Es wird eine Warnung im Fassungsdialog angezeigt, wenn der Titel bzw. Originaltitel (Flags) geändert werden0;1

WATCH4_CDN_ACCESSKEYben_parameterAccess Key für das Watch4 CDN Polling

WATCH4_CDN_STREAM_IDben_parameterStream-Id für das Watch4 CDN Polling

WATCH4_FTP_LOGINben_parameterLogin für den Watch4-VOD ftp-Upload

ICW-8
WATCH4_FTP_PASSWORDben_parameterPassword für den Watch4-VOD ftp-Upload

ICW-8
WEB_EXPORTIERENKanalWEB Exportieren (J/N) (WEB Exportieren);1
Aktiviert die Eigenschaft WEB Exportieren (J/N) am Kanal. Diese kann unter Admin > Parameter bearbeiten > Kanal pro Kanal festgelegt werden.
WINDOWTYPE_DEFINES_WINDOW_NONLINEARben_parameter

Window Nonlinear am windowtyp anzeigen, hat nur wenige Auswirkungen

0;11Aktiviert die Spalte Nicht-Linear im Parameter Windowtyp. Diese Spalte bestimmt dann die Funktion der Buttons im Detailbereich Lizenz > Window.CETMG-717
Zugangsordnerben_parameterStandard Exportverzeichnis
C:\Temp

ZUSATZTITEL_ALLEben_parameterZeigt in den weiteren Titeln immer alle Titel an, auch die Haupttitel0;1