VOD

Was ist VOD?

Planen Sie die prominenten und limitierten Plätze auf der Startseite eines VOD Angebotes mit Hilfe der VOD Highlight-Planung. Erhöhen Sie die Nutzung Ihrer Inhalte, indem Sie die VOD Titel Ihren Zuschauern erst nach der optimierten Planung präsentieren.

Release-Notes VOD (2020)

20.08 | August Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information
SmartSearch EinstellungenNeues Recht Web Suite Smart Search bearbeiten/ergänzen

20.04 | April Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information
Suchen & Filtern
  • In VOD wurde der Home-Bereich implementiert. Dieser enthält die neue Suchen & Filter Funktion für das Suchen nach Inhalten.
    Jedes Menü-Tool verfügt über eine eigene Suchen & Filter Funktion.

20.03 | März Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information
Planung
  • Geplante Titel können jetzt innerhalb der Planungsliste via Drag´n Drop umgeplant oder kopiert werden.

20.02 | Februar Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information

20.01 | Januar Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information
Highlights in VOD Settings

Kategorie-Verwaltung Ergänzen

• In Einstellungen VOD Highlight
  • Einstellungen werden separat pro Ausgewähltem Kanal gespeichert
  • Drag und Drop der Kategorien