Programmer

Überblick

Header

Über den Header können Sie mit Hilfe von einzelnen Tabs zwischen den Bereichen

Release Notes Programmer (2020)

20.04 | April Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information
Suchen & Filtern
  • Für den Programmer wurde der Home-Bereich implementiert. Dieser enthält die neue Suchen & Filter Funktion für das Suchen nach Inhalten.
    Jedes Menü-Tool verfügt über eine eigene Suchen & Filter Funktion.

Plan
  • Für den Programmplan können jetzt Schemata aus der Media Applications Anwendung "Scheme" importiert werden.

Scheme

20.03 | März Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information
Plan
  • In den Event Einstellungen kann die Länge eines Programms bearbeitet werden.

• Weitere Event Details werden in der linken Menüleiste über einen Tooltip angezeigt.

Connect
  • Über den neuen Reiter "Connect" können Importe & Exporte durchgeführt werden.

20.02 | Februar Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information
Plan
  • In den Event Einstellungen kann die Länge eines Programms bearbeitet werden.

Connect
  • Über den neuen Reiter "Connect" können Importe & Exporte durchgeführt werden.

20.01 | Januar Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information
Plan
  • Kanalgruppen können jetzt für die Planung von Events ausgewählt werden.

• Für die Navigation im Programmplan kann jetzt Zoom & Verschieben verwendet werden.