1.0 CreateCtrl Suite 10: Wo sind die Buttons hin?

Ordner- und Suchfenster

Das Ordner- und Suchfenster in den Media Applications 7

Das Ordner- und Suchfenster, aus dem zum Beispiel Designelemente in den Plan gezogen werden können, befindet sich in den Media Applications 7 standardmäßig oberhalb des Sendeplans und kann nach Belieben verschoben werden. In der CreateCtrl Suite 10 befindet es sich standardmäßig unterhalb des Sendeplans, kann aber ebenfalls nach Belieben verschoben werden.

Das Ordner- und Suchfenster in der CreateCtrl Suite 10

Clip abspielen

Der Button Clip abspielen wurde in der CreateCtrl Suite 10 zur besseren Verständlichkeit umbenannt in Vorschau abspielen und findet sich unter dem Reiter Start.

Secondary Events

Secondery Events Menü in den Media Applications 7

Der Button Secondary Events neu berechnen befindet sich in der CreateCtrl Suite 10 unter dem Reiter Planung.

Das Menü zu den Secondary Events befindet sich unter dem Reiter Assistenten.

Secondary Events Menü in der CreateCtrl Suite 10

Konflikte auflösen

Konflikte auflösen in den Media Applications 7

Die Werkzeuge zum Konflikte auflösen befinden sich in der CreateCtrl Suite 10 unter dem Reiter Planung.

Konflikte auflösen in der CreateCtrl Suite 10

Status

Statuswerkzeuge in den Media Applications 7

Der Status des Sendeplans kann in der CreateCtrl Suite 10 unter dem Reiter Sendeplan geändert werden.

Die Statusbuttons unter dem Reiter Sendeplan in der CreateCtrl Suite 10

Prüfungen

Prüfungen in den Media Applications 7

Prüfungen des Sendeplans können in der CreateCtrl Suite 10 unter dem Reiter Prüfungen durchgeführt werden. Der Menüpunkt Sendeplan prüfen wurde umbenannt in Werbeblöcke prüfen, da dieser Begriff den eigentlichen Vorgang treffender wiedergibt.

Prüfungen in der CreateCtrl Suite 10

Assistenten

Assistenten in den Media Applications 7

Die Assistenten befinden sich in der CreateCtrl Suite 10 unter dem Reiter Assistenten.

Assistenten in der CreateCtrl Suite 10

JobCtrl und ReportCtrl

JobCtrl und ReportCtrl in den Media Applications 7

In der CreateCtrl Suite 10 befinden sich JobCtrl und ReportCtrl unter dem Reiter Extras.

JobCtrl und ReportCtrl in der CreateCtrl Suite 10