4.1.4 Reiter Übersicht

Im Planner steht als Information über den Planungs-Status eine Statusübersicht zur Verfügung, die Programm- und Sendepläne einbezieht. Für welche Kanäle und Zeiträume (Beginndatum und Dauer, z. B. 1 Woche) der Stand der Planung angezeigt werden soll, können Sie individuell in diesem Reiter (Admin > Optionen > Übersicht) einstellen, je nachdem, welche Kanäle in Ihren Zuständigkeitsbereich fallen.

Geben Sie zur Einstellung der Statusübersicht die anzuzeigenden Tage an (1 Woche/2 Wochen/1 Monat) und ziehen Sie mittels der Pfeiltaste unten alle Kanäle in das rechte Fenster, die angezeigt werden sollen. Durch Bestätigung mit OK werden die Einstellungen gespeichert.

Zum Öffnen der Statusübersicht wählen Sie Header Sendeplan > Statusübersicht.