4.2 Dialog Werbeblock bearbeiten

Reiter Allgemein

Felder

WerbeblockdatenStartFixe StartzeitEndeDauerFeste DauerPlandauerNummerTypPreisgruppeTarifartStundeKennzifferCodierungExterne IDExterne KategorieBemerkung

Legen Sie die Preisgruppe und die Tarifart fest. Hierdurch wird nach Zuordnung der Kennziffern auch automatisch die Codierung eingetragen (sofern die Zuordnung im Rahmen eines Werbepreisschemas definiert wurde).

Die Angaben der externen ID bzw. die externe Kategorie erfolgen normal nur bei Import der Werbung von einem externen Werbezulieferer).