3.1 Reiter Suche

Um nach einem Programm (Beitrag oder Serie) zu suchen, geben Sie im Suchfenster den Titel oder die Nummer ein und starten Sie die Suche per Klick auf die Lupe oder über die Tasteneingabe "Enter". Im oben dargestellten Suchbeispiel werden alle existierenden Fassungen und Programme zum Suchbegriff "ROGUE ONE" angezeigt. Das Suchergebnis kann über einen Klick auf den jeweiligen Spaltenkopf (z.B. "Titel")  auf- oder absteigend sortiert werden. Eine Anzeige der Suchergebnisse nach Kanalzuordnung ist ebenfalls möglich.

Filter verwenden

Für die Suche kann je nach Bedarf der Filter eingeschaltet werden. Beispielsweise, um die Suchergebnisse Kanalbasiert zu filtern.

Mit einem Rechtsklick auf den jeweiligen Spaltenkopf, öffnet sich das Kontextmenü. Über die Option  „Filter verwenden“ können Sie eine Filter-Zeile einfügen. Geben Sie je nach Spalte z. B. die Fassungsart ein, das Jahr oder den Kanal. Nach der Filterung wird das ursprüngliche Suchergebnis (z. B. alle gesuchten Fassungen zum Suchbegriff „LIEBE“) auf den eingegebenen Filterbegriff eingeschränkt (also alle „LIEBE“-Beiträge, die für den Kanal „Das Vierte“ vorgesehen sind).