3.3.4 Reiter Reichweite

In diesem Reiter kann der geplante Marktanteil des Slots angegeben werden. Die Spalte Quotentyp füllt sich automatisch mit allen in den Parametern angegebenen Quotentypen.

Im Programmer können die Werte, die in diesem Reiter eingetragen sind, mit dem Marktanteil kopieren Assistent auf zuknüftige Slots in der gleichen Zeitschiene kopiert werden.

Um diesen Assistenten aufzurufen, klicken Sie im Programmer einen Slot mit der rechten Maustaste an und wählen Sie Marktanteile kopieren.

Die Funktion "Kopieren sperren" ist nur im Programmer aktiv und anwendbar, da hier der obige Assistent aufgerufen werden kann.

Felder

ReichweiteNrQuotentypReichweite in Tausend (R-T)_1Reichweite in Prozent (R-%)_1Reichweite in Tausend (R-T)_2Reichweite in Prozent (R-%)_2Marktanteil (MA-%)_1