1 Ändern der Sprache

Die CreateCtrl WebSuite ist in den Sprachen Deutsch und Englisch verfügbar und kann wahlweise über die Einstellungen definiert werden.

Die Einstellungen können Sie übergreifend über jedes Modul öffnen.

Die Sprache der CreateCtrl WebSuite kann in den Settings geändert werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf ihren Benutzernamen auf der Startseite und gehen Sie auf Settings.
  2. Wählen Sie unter Settings > Configuration > Language / Einstellungen > Konfiguration Sprache die Sprache aus, mit der Sie die CreateCtrl WebSuite benutzen möchten.

3. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Apply oder Übernehmen.
    → Sie werden nun automatisch ausgeloggt. Die CreateCtrl WebSuite wird auf die ausgewählte Sprache umgestellt.
  4. Loggen Sie sich mit ihren Daten wieder ein.
 Video ansehen | Für Vollbildmodus auf Video klicken