2 In den Vollbildmodus wechseln

Sie können die CreateCtrl WebSuite jederzeit im Vollbildmodus benutzen.

Sie können den Vollbildmodus über zwei verschiedene Wege erreichen.

Vollbildmodus über integrierten Button aktivieren & beenden:

1. Klicken Sie im Header auf den Button Vollbild.

→Die CreateCtrl WebSuite wird nun im Vollbildmodus angezeigt.
  2. Um den Vollbildmodus zu beenden, drücken Sie erneut den Button Vollbild. Wahlweise können Sie auch direkt die ESC-Taste drücken.

Vollbildmodus über das Tastenkürzel des Browsers aktivieren & beenden:

BrowserAktivieren & Beenden
Mozilla FirefoxF11
Google ChromeF11
Microsoft EdgeF11
 Hier ansehen | Für Vollbildmodus auf Video klicken