Schnell-Suche nach Assets

Im linken Bereich des Tabs „Screening“ können die für das Screening relevanten Assets einfach und direkt angezeigt werden. Hierzu stehen mehrere Optionen zur Verfügung:

• Schnellsuche nach DCB-Nummer / Titel
  • Asset-Ergebnisliste aus Bestands-Suche anzeigen
  • Ordnerinhalt anzeigen für Screening
  • Assets aus Favoriten anzeigen
  • Assets aus Clipboard anzeigen

Schnellsuche nach Referenz-Nummer oder Titel

Im linken Suchbereich im Screening-Tab kann durch Eingabe einer Referenz-Nummer oder eines Titels nach Assets gesucht werden.

Das Ergebnis wird direkt unterhalb der Suche angezeigt. Eine erweiterte Anzeige und Sortierung des Ergebnisses ist möglich.

Asset-Ergebnisliste aus Bestands-Suche anzeigen

Sämtliche Suchergebnisse und Ergebnislisten aus Filterungen, Smartsearches, etc. können im Tab „Screening“ mit einem Klick auf „Bestandsuche anwenden“ für das Screening übernommen werden. Hierzu das Flag „Bestandsuche anzeigen“ aktivieren. Die im Bestand angezeigten Assets werden unterhalb angezeigt, die Suche wird in diesem Fall inaktiv:

Ordnerinhalt anzeigen für Screening

1. Klicken Sie auf das Ordner-Symbol
  2. Klicken Sie auf den gewünschten Ordner aus der Ordner-Liste
    → Die im Ordner enthaltenen Assets werden unterhalb des Ordners angezeigt.

Nähere Infos siehe Ordner-Funktionen in SHIELD

Assets aus Favoriten anzeigen

Über das Stern-Symbol die Favoriten anzeigen. Alle als Favorit markierten Assets werden hier gelistet.

Assets aus Clipboard anzeigen

Alle Assets, die im Bestand in das Clipboard abgelegt wurden, können im Tab „Screening“ direkt für das Screening verwendet werden. Hierzu links Button „Zwischenablage“ wählen.