Screening

Die WebSuite Shield erlaubt das Screening von Videoinhalten. Mit generierten Anmerkungen werden Abschnitte innerhalb der Videoinhalte definiert, in welchem Szenen enthalten sind, die dem Jugendschutz unterliegen. Die Schwere der Bewertung wird mit der dazugehörigen, länderspezifischen Matrix bestimmt.

Screening Oberfläche

Unterhalb der Kopfzeile ist die Screening-Oberfläche von Shield in drei Bereiche eingeteilt: die Schnell-Suche nach Assets, die Annotations-Bereich, und der Mediaplayer.

Schnell-Suche nach Assets

Upload, Suche und Auswahl der zu screenenden Assets (Inhalte). Uploads können mit oder URL durchgeführt werden. Assets können gesucht, bearbeitet und angewählt werden.

Die Menüleiste ermöglicht den Zugriff auf die Ordner-Ebene, die Favorite-Ebene und die Zwischenablage.

Annotations-Bereich

Im Anmerkungsbereich werden die Screenings der Videoinhalte durchgeführt, d.h. Rating-Informationen werden kreiert. Beim Screening muss eine Matrix als Basis zur Verfügung stehen. Dies erfolgt im Reiter „Matrix“.

Mediaplayer

Der Mediaplayer ist ein Videofenster zum Abspielen der Inhalte. Er ermöglicht das framegenaue Screening zur Erstellung von Anmerkungen für die Assets.

Für weiterführende Informationen, klicken Sie auf die jeweiligen Seiten.