Allgemein

Die CreateCtrl WebSuite ist eine Ansammlung von webbasierten Apps für Planungsworkflows und Assetmanagement, mit der Sie Ihre Planungsprozesse modern gestalten können. In der WebSuite greifen verschiedene Applikationen ineinander, die die CreateCtrl Suite ergänzen, erweitern und vertiefen. Die CreateCtrl WebSuite ist über einen Webbrowser jederzeit und überall erreichbar.

Die WebSuite greift auf die gleiche Datenbank zu wie die CreateCtrl Suite und erweitert sie zum Beispiel um eine umfangreiche VoD-Planung und einen Eventkalender. Für gleichbleibende Flexibilität, kann jede App einzeln und individuell im Workflow-Prozess eingesetzt werden.

Für vertiefende Informationen über die allgemeine Navigation der WebSuite, lesen Sie bitte hier: