Kanäle

Im Reiter Kanäle verwalten Sie die Ausspielungen Ihrer Stories über mehrere verschiedene Soziale Plattformen oder lineare Medien hinweg. Sie behalten hiermit den Überblick über die Story-Veröffentlichungen zur gleichen Zeit und über mehrere Netzwerke.
Lösen Sie hier die Veröffentlichungen Ihrer Stories aus, wobei das wiederholte Anmelden und Einloggen bei Ihren Social-Media-Konten entfällt. Sie brauchen sich jeweils nur einmalig anmelden, zum Beispiel an Ihr Facebook-Konto.

Kopfzeile mit ausgewähltem Reiter Kanäle

Die Kanäle-Menüleiste

An der linken Bildschirmseite befindet sich die Menüleiste.

Hamburger-Icon zum Auf- oder Zuklappen der Menüleiste

Sie können die Menüleiste durch Klicken auf das Hamburger-Icon ☰ auf- oder zuklappen.

In der Menüleiste des Reiters Kanäle können Sie die Menge der im Inhaltsbereich sichtbaren Stories anhand verschiedener Filter einschränken. So können Sie beispielsweise eine Titelsuche durchführen oder die Stories auf eine Kategorie einschränken. Auch die Eingrenzung auf Stories eines bestimmten Autors ist hier möglich. Und das alles in Kombination.

Storytitelsuche durchführen

1. Klicken sie in der Menüleiste auf das Texteingabefeld Suche.

Topics Kanäle - Texteingabefeld in der Menüleiste für die Suche in Story-Titeln

2. Geben Sie mindestens drei Zeichen ein, die im Story-Titel enthalten sein müssen.

3. Klicken Sie auf den Button Suchen.

Kategorie auswählen

1. Klicken sie in der Menüleiste auf das Dropdown-Menü Kategorie.

Topics Kanäle - Kategorieauswahl in der Menüleiste

→ Das Dropdown-Menü öffnet sich.

2. Wählen Sie einen Eintrag aus den Vorschlägen.

3. Klicken Sie auf den Button Suchen.

Autor eingeben

1. Klicken sie in der Menüleiste auf das Texteingabefeld Autor.

Topics Kanäle - Eingabefeld für Story-Autor in der Menüleiste

→ Ein Dropdown-Menü öffnet sich.

2. Tippen Sie die ersten Buchstaben des gesuchten Autoren-Namens und wählen Sie dann im Dropdown-Menü aus den vorgeschlagenen Namen.

3. Klicken Sie auf den Button Suchen.

Sucheingaben zurücksetzen

Um Ihre Storytitelsuche und Kategorienauswahl zu löschen, klicken Sie auf den Button Zurücksetzen.
Um den Autor-Filter zu löschen, klicken Sie auf das x im Etikett des Autorennamens.

Die Kopfzeile im Kanäle-Inhaltsbereich

Ansicht der Kanäle ändern

Für die Art der Darstellung stehen drei Möglichkeiten zur Auswahl: Kalender-, Titel- oder Listenansicht.

Je nach Ansicht bietet die Kopfzeile weitere, unterschiedliche Einstellmöglichkeiten. Sehen Sie hierzu nach unter Kalender-, Titel- oder Listenansicht.

Kalenderansicht aufrufen

• Klicken Sie auf das Icon Kalenderansicht, um die Kalenderansicht anzuzeigen.

Topics Inhaltsbereich - Icons in der Kopfzeile zum Ändern der Ansicht

→ Im Inhaltsbereich wird die Kalenderansicht dargestellt.

Titelansicht aufrufen

• Klicken Sie auf das Icon Titelansicht, um die Titelansicht anzuzeigen.

Topics Inhaltsbereich - Icon in der Kopfzeile zum Aufrufen der Titelansicht

→ Im Inhaltsbereich wird die Titelansicht dargestellt.

Listenansicht aufrufen

• Klicken Sie auf das Icon Listenansicht, um die Listenansicht anzuzeigen.

Topics Inhaltsbereich - Icon in der Kopfzeile zum Aufrufen der Listenansicht

→ Im Inhaltsbereich wird die Listenansicht dargestellt.

Stories veröffentlichen

Die Veröffentlichung Ihrer Stories können Sie in jeder der drei Ansichten im Inhaltsbereich auslösen.
Verwenden Sie nachfolgende Hyperlinks, um die Vorgehensweise in der jeweiligen Ansicht kennenzulernen.

Kalenderansicht für Kanäle

Titelansicht

Listenansicht

Die Fußzeile im Kanäle-Inhaltsbereich

In der Titelansicht und in der Listenansicht wird im Inhaltsbereich eine Fußzeile angezeigt.

Anzahl der Treffer je Seite einstellen

In der Fußzeile des Inhaltsbereichs steht links, wie viele Treffer Ihre aktuelle Menüleisten-Einstellung – ggf. in Verbindung mit der Volltextsuche oder weiteren Filtern – zur Folge hat.

• Wählen Sie am rechten Rand der Fußzeile, wie viele Treffer im Inhaltsbereich gleichzeitig dargestellt werden sollen.

Topics Inhaltsbereich Fußzeile - Auswahl der Ergebnisanzahl je Seite

Eine andere Trefferseite aufrufen

• Blättern Sie die Trefferseiten vor oder zurück, indem Sie im Navigationsfeld in der Mitte der Fußzeile auf einen der Pfeile klicken.
Oder wählen Sie direkt eine der Seiten aus.

Topics Inhaltsbereich Fußzeile - direkter Sprung auf Ergebnisseite