LinkedIn-Story veröffentlichen

Die Story-Kacheln im Reiter Kanäle bieten Ihnen einige Informationen und Interaktionsmöglichkeiten. Die bedeutendste davon ist die Möglichkeit, die Story direkt zu publizieren. Wenn Sie die Maus über das Thumbnail lenken, können Sie die Veröffentlichung mit einem Mausklick starten.

LinkedIn-Story veröffentlichen ohne vorherige Anmeldung

1. Klicken Sie auf dem Thumbnail auf Veröffentlichen.

→ Sollten Sie sich bei LinkedIn noch nicht angemeldet haben, öffnet sich in einem neuen Browserfenster nun das Anmelde-/Login-Fenster von LinkedIn.

2. Melden Sie sich im LinkedIn-Anmeldefenster mit Ihren LinkedIn-Login-Daten an.

→ Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung der CreateCtrl WebSuite, dass Sie nun bei LinkedIn angemeldet sind.

3. Schließen Sie das separate Browserfenster.

→ Sie sehen am oberen Rand des Browserfensters für einige Sekunden die Bestätigung, dass Ihre Story erfolgreich veröffentlicht wurde. Die Meldung verschwindet automatisch.

→ Der Status der Story wurde auf „Veröffentlicht“ geändert.

Sie können sich im Reiter Kanäle unabhängig von einer Veröffentlichung in der Kalenderansicht bei Ihren Social-Media-Profilen anmelden.

LinkedIn-Story veröffentlichen nach erfolgter Anmeldung

Haben Sie sich bereits bei LinkedIn eingeloggt, können Sie mit nur einem Klick in das Thumbnail auf Veröffentlichen Ihre Story publizieren.

• Klicken Sie auf Veröffentlichen auf dem Thumbnail der Story.

→ Sie sehen am oberen Rand des Browserfensters für einige Sekunden die Bestätigung, dass Ihre Story erfolgreich veröffentlicht wurde. Die Meldung verschwindet automatisch.

→ Der Status der Story wurde auf „Veröffentlicht“ geändert.