Schnittstellen

Die zur Verfügung stehenden Schnittstellen sind

• Connect EMA
  • Connect HMS
  • Connect-Goldbach
  • Grass Valley ITX Playlist Export
  • Imagine ADC Playlist Export
  • Import Metadaten ranFighting
  • ranFighting EPG Export
  • Sendeplan Übersicht
  • Waipu/Zattoo Export

Das Seitenmenü besteht aus einer Liste von Jobs (2), die über die Filterbox (1) gefiltert werden können.

1. Klicken Sie in die Eingabezeile und geben Sie den Namen eines Jobs ein.
    → Die Liste der Jobs wird anhand des Suchbegriffs gefiltert
  2. Klicken Sie auf einen der Jobs
    → Der Job wird im Bereich Schnittstellen Einstellungen angezeigt.

Die Export/Importeinstellungen beinhalten die Elemente

1. Dropdownmenü mit möglichen Exporten/Importen
  2. Linzenzanzeige
    → Zeigt an ob die Linzenz gültig (Grün OK) bzw. ungültig (Rot Nicht lizensiert!)
  3. Im Hinweisbereich werden für den Export relevante Informationen angezeigt
  4. Datumsbereich (Exporte)
    → Im Datumsbereich kann ein Exporttag bzw. Exportzeitraum ausgewählt werden
  5. Kanal
    → Im Kanaldropdownmenü kann ein Kanal für den Import/Export ausgewählt werden
  6. Source File (Import)
    → Im Abschnitt Source File kann ein Source File für den Import per Drag and Drop oder File browser eingefügt werden

Schnittstellen:

1. Connect EMA

1. Klicken Sie auf
    → Ein Dropdownmenü mit allen verfügbaren EMA Exporten/EMA Importen öffnet sich
  2. Datum wählen
    1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

3. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  4. Kicken Sie auf
    → Der Export/Import wird ausgeführt

Derzeit bietet die Connection EMA nur einen Export an.

Achten Sie dabei darauf, dass das Dokument unbedingt den Abrechnungsmonat beinhaltet. Bitte überprüfen Sie es sorgfältig, ob alle Felder ausgefüllt sind.

2. Connect HMS

Klicken Sie auf das
→ Ein Dropdownmenü mit den möglichen Importen/Exporten öffnet sich
Klicken Sie auf einen Import/Export im Dropdownmenü
→ Der Import/Export wird ausgewählt und das Dropdownmenü schließt sich

Die zur Verfügung stehenden Importe/Exporte sind:

1. HMS as Run log Import

1. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  2. Fügen Sie Dateien für den Import ein
    1. Per Drag and Drop
      1. Klicken und halten Sie eine zu importierende Datei im File Browser ihres Betriebssystems
      2. Bewegen Sie bei gedrückter Maustaste den Mauszeiger über das Feld Drag files here or browse
        → Die Umranden des Felds färbt sich orange ein
      3. Lassen Sie die Maustaste los
        → Die Datei wird zum Import hinzugefügt
      4. (Optional) Klicken Sie auf das an der Datei
        → Die Datei wird wieder entfernt
    2. Per File browse
      1. Klicken Sie auf
        → Der File browser ihres Betriebssytems öffnet sich
      2. Markieren Sie die gewünschte Datei per Linksklick und klicken Sie auf Öffnen
        → Die Datei wird dem Import hinzugefügt
  3. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt
 2. HMS Material Export - Designelement

1. Datum

1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  3. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt
 3. HMS Material Export - Programmfassung

1. Datum

1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  3. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt
 4. HMS Material Export - Trailerfassung

1. Datum

1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  3. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt
 5. HMS Playlist Export

1. Datum

1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  3. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt

3. Connect-Goldbach

Klicken Sie auf das
→ Ein Dropdownmenü mit den möglichen Importen/Exporten öffnet sich
Klicken Sie auf einen Import/Export im Dropdownmenü
→ Der Import/Export wird ausgewählt und das Dropdownmenü schließt sich

Die zur Verfügung stehenden Importe/Exporte sind:

1. Programmplan export

1. Datum

1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  3. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt
 2. Standard Motiv Import

1. Fügen Sie Dateien für den Import ein
    1. Per Drag and Drop
      1. Klicken und halten Sie eine zu importierende Datei im File Browser ihres Betriebssystems
      2. Bewegen Sie bei gedrückter Maustaste den Mauszeiger über das Feld Drag files here or browse
        → Die Umranden des Felds färbt sich orange ein
      3. Lassen Sie die Maustaste los
        → Die Datei wird zum Import hinzugefügt
      4. (Optional) Klicken Sie auf das an der Datei
        → Die Datei wird wieder entfernt
    2. Per File browse
      1. Klicken Sie auf
        → Der File browser ihres Betriebssytems öffnet sich
      2. Markieren Sie die gewünschte Datei per Linksklick und klicken Sie auf Öffnen
        → Die Datei wird dem Import hinzugefügt
  2. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt
 3. Werbeblockbelegung importieren

1. Fügen Sie Dateien für den Import ein
    1. Per Drag and Drop
      1. Klicken und halten Sie eine zu importierende Datei im File Browser ihres Betriebssystems
      2. Bewegen Sie bei gedrückter Maustaste den Mauszeiger über das Feld Drag files here or browse
        → Die Umranden des Felds färbt sich orange ein
      3. Lassen Sie die Maustaste los
        → Die Datei wird zum Import hinzugefügt
      4. (Optional) Klicken Sie auf das an der Datei
        → Die Datei wird wieder entfernt
    2. Per File browse
      1. Klicken Sie auf
        → Der File browser ihres Betriebssytems öffnet sich
      2. Markieren Sie die gewünschte Datei per Linksklick und klicken Sie auf Öffnen
        → Die Datei wird dem Import hinzugefügt
  2. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt

4. Grass Valley ITX Playlist Export

1. Datum
    1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  3. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt
 5. Imagine ADC Playlist Export

1. Datum
    1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)
    3.  → Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  3. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt
 6. Import Metadaten ranFighting

1. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  2. Fügen Sie Dateien für den Import ein
    1. Per Drag and Drop
      1. Klicken und halten Sie eine zu importierende Datei im File Browser ihres Betriebssystems
      2. Bewegen Sie bei gedrückter Maustaste den Mauszeiger über das Feld Drag files here or browse
        → Die Umranden des Felds färbt sich orange ein
      3. Lassen Sie die Maustaste los
        → Die Datei wird zum Import hinzugefügt
      4. (Optional) Klicken Sie auf das an der Datei
        → Die Datei wird wieder entfernt
    2. Per File browse
      1. Klicken Sie auf
        → Der File browser ihres Betriebssytems öffnet sich
      2. Markieren Sie die gewünschte Datei per Linksklick und klicken Sie auf Öffnen
        → Die Datei wird dem Import hinzugefügt
  3. Klicken Sie auf
    → Der Import wird durchgeführt

Import der Metadaten ranFIGHTING für anschließende Standard-Migration

7. ranFighting EPG Export

1. Datum
    1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  3. Kicken Sie auf
    → Der Export/Import wird ausgeführt
 8. Sendeplan Übersicht

1. Datum
    1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  3. Kicken Sie auf
    → Der Export/Import wird ausgeführt

Der Export Sendeplan Übersicht exportiert den Sendeplan

9. Waipu/Zattoo Export

1. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Von)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
      → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
    2. Klicken Sie auf
      → Der vorherige Monat wird angezeigt
    3. Klicken Sie auf
      → Der folgenden Monat wird angezeigt
    4. Klicken Sie auf
      → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
    5. Klicken Sie auf
      → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
    6. Klicken Sie auf
      → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf oder in das Datumseingabefeld (Bis)

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
      → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
    2. Klicken Sie auf
      → Der vorherige Monat wird angezeigt
    3. Klicken Sie auf
      → Der folgenden Monat wird angezeigt
    4. Klicken Sie auf
      → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
    5. Klicken Sie auf
      → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
    6. Klicken Sie auf
      → Der Datumpicker schließt sich

3. Kanal
    1. Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü mit den verfügbaren Kanälen öffnet sich
    2. Klicken Sie auf einen der Kanäle im Dropdownmenü
      → Der Kanal wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich
  4. Kicken Sie auf
    → Der Export/Import wird ausgeführt

Der Export Waipu/Zattoo exportiert Programmlistings für die Telekom

Im Job Log werden die Job von Benutzern, innerhalb eines Start und Endzeitpunkts angezeigt.

Um einen Anzeigen Zeitraum zu definieren klicken Sie auf

→ Ein Dropdownmenü mit möglichen Anzeigebereichen öffnet sich

Klicken Sie auf einen Zeitbereich im Drowdownmenü
→ Der Zeitraum wird ausgewählt, das Dropdownmenü schließt sich und die Anzeige iim Job Log wird neu geladen

Jeder Job hat einen Status

1. DONE
  2. ERROR