Shield

Was ist Shield?

Die Shield-App ist eine intelligente Software-Lösung für den Jugendschutz. Shield erlaubt eine schnelle und standardisierte sowie automatische Berechnung des Jugendschutz-Ratings Ihrer gesamten Inhalte basierend auf wiederverwendbaren, länderspezifisch vorhaltbaren Rating-Matrizen. Shield minimiert somit aufwändige, sich wiederholende Routinen während des Einstufungsprozesses.

Übersicht

Weitere Information zur Shield App finden Sie in der Übersicht, klicken Sie auf den Link oben.

Release Notes Shield (2020)

20.10 | Oktober Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information
Screening
  • Screening Reports werden an Assets gespeichert und können heruntergeladen werden
Neuer Punkt im Asset Kontext menü öffent Assistent Report herunterladen. Assistent ermöglicht es Screening Reports und Prüfanträge herunter zu laden.

20.02 | Februar Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information
Browser
  • Assets erhalten ein Design-Update.

• Die Bearbeitungsoptionen von Assets sind über ein Kontext-Menü ab sofort erreichbar.

20.03 | März Release (2020)
BereichÄnderungenMehr Information