Übersicht Topics

Bildschirmaufteilung

Ihr Topics-Bildschirm ist in drei Bereiche gegliedert.

Bildschirmaufteilung im Modul Topics

1: links die Menüleiste mit Buttons, Drop-down-Menüs oder Eingabefeldern,

2: oben die Kopfzeile mit den Reitern sowie

3: der Inhaltsbereich.

Die Kopfzeile

Topics gliedert sich in sechs verschiedene Bearbeitungsbereiche auf, die Sie mit der Auswahl des entsprechenden Reiters aufrufen:

Topics - Reiter für die verschiedenen Bearbeitungsbereiche

Workspace

Im Bereich Workspace können Sie neue Themen (Topics) anlegen oder bereits vorhandene bearbeiten.

Quellen

Themenquellen, wie beispielsweise klassische Nachrichtenagenturen, Social-Media-Kanäle oder RSS-Feeds, sichten und verwalten Sie unter dem Reiter Quellen.

Termine

Mit dem Kalender-Bereich Termine behalten Sie monats- oder wochenweise die Übersicht über die Veröffentlichungstermine Ihrer Stories.

Plan

Im Bereich Plan erledigen Sie die zeitliche Themenplanung.

Kanäle

In Kanäle verwalten Sie die Ausspielungen Ihrer Themen.

Analyse

Im Bereich Analyse können Sie ausführliche Statistiken über Ihre veröffentlichten Stories und die zugehörigen Veröffentlichungskanäle aufrufen.

Bearbeitungsbereich in Topics wechseln

• Wählen Sie in der Kopfzeile einen der Reiter Workspace, Quellen, Termine, Plan, Kanäle oder Analyse aus.

Informationen über die Buttons an der rechten Seite der Kopfzeile finden Sie in den Hinweisen zur allgemeinen Navigation der CreateCtrl WebSuite.

Die Menüleiste und der Inhaltsbereich

Je nach ausgewähltem Reiter in der Topics-Kopfzeile werden in der Menüleiste und im Inhaltsbereich unterschiedliche Inhalte angezeigt. Nähere Informationen dazu finden Sie nachfolgend in der jeweiligen Beschreibung zu den Reitern.