V - Begriffe

Vorschau

Nach erstellen eines Programms oder eines Promomaterials wird in der Übersicht der Web App eine Vorschau des erstellten Elements gezeigt. Die Vorschau enthält die wichtigsten Informationen auf einen Blick. Die Vorschau in diesem Beispiel enthält außerdem zwei Vorschauen für Fassungen. Auch hier sind die wichtigsten Informationen anschaulich dargestellt. Um die gesamten Detailinformationen zu sehen, muss der Nutzer auf "Bearbeiten" gehen. In der Detailansicht sind alle bestehenden Informationen enthalten und können ergänzt werden. Manche diese Detailinformationen werden in der Vorschau angezeigt bzw. aktualisiert.

Vorschauleiste

Die Vorschauleist befindet sich am unteren Rand einer Vorschau für Programme, Werbung, Personen usw. Bei Klick auf ein Element der Leiste öffnet sich eine Tabelle mit Informationen. Die Elemente der Leiste sind unterschiedlich. In diesem Beispiel sehen wir die Leiste für eine Serien-Vorschau. Bei Klick auf "Staffeln" öffnen sich die Staffel Informationen und auch die Details zu den Episoden.