Workspace

Im Topics-Bereich Workspace legen Sie Themen an oder bearbeiten bereits vorhandene Themen.

Kopfzeile mit ausgewähltem Reiter Workspace

Die Workspace-Menüleiste

An der linken Bildschirmseite befindet sich die Menüleiste.

Hamburger-Icon zum Auf- oder Zuklappen der Menüleiste

Sie können die Menüleiste durch Klicken auf das Hamburger-Icon ☰ auf- oder zuklappen.

(question) Wo finden Sie das?

In der Workspace-Menüleiste können Sie folgende Icons anklicken und Funktionen auswählen:

Icon zum Aufruf der Funktion Tasks

Tasks

Die Funktion Tasks listet im Inhaltsbereich die einer bestimmten Person oder Gruppe zugeordneten Topics bzw. Stories auf.

Icon zum Aufruf der Funktion Suche

Suche

Suche ermöglicht Ihnen die Volltextsuche über Themen bzw. Stories in einem bestimmten Zeitraum.

Icon zum Aufruf der Funktion Story-Deadlines

Story-Deadlines

Die Funkton Story-Deadlines zeigt im Inhaltsbereich eine Wochenansicht für die Story-Deadlines an.

Icon zum Aufruf der Funktion Topic-Trends

Topic Trends

Topic-Trends stellt im Inhaltsbereich Topics grafisch mit Hilfe von farbigen Kreisen (Bubbles) dar. Die Größe variiert in Abhängigkeit von der Anzahl der Stories.

Nachdem Sie in der Menüleiste eine der Funktionen ausgewählt haben, ändert sich die Darstellung im Inhaltsbereich. Nähere Informationen dazu finden Sie nachfolgend in der jeweiligen Beschreibung zu den Funktionen.