1.11.2.7 Reiter App-Einstellungen

In diesem Reiter können Sie vergangene Benutzereinstellungen wieder laden, falls Sie etwas verstellt haben sollten.

Buttons

Symbol Mouse-Over Beschreibung

Applikationseinstellungen in Datei speichern Speichert die ausgewählte Benutzereinstellung auf dem Desktop. Diese kann dann bei einem anderen User unter Admin > Einstellungen sichern/laden wieder importiert werden. Siehe dazu hier.

Zurücksetzen auf alte Benutzereinstellungen Über diesen Button werden alte Benutzereinstellungen wieder aktiviert und die ausgewählten Einstellungen überschrieben.