0.1 Wo sind die Buttons hin?

Damit altbekannte und vielverwendete Buttons mühelos wiedergefunden werden können, hier ein Überblick der wichtigsten Buttons, die nun an einer anderen Stelle sind als vorher.

Neues Reiter Konzept

Die Reiter des linken Navigationsmenüs wurden wie folgt auf die neuen Reitergruppen verteilt:

Reiter in der CreateCtrl Suite 10, Reitergruppe Content

StartContentAssetLizenzWeitere
SucheTitel VertragWorkflow
AnalyseSerie LizenzPlanung
PersonensucheDoku  Ordner
StartTrailer
 Artikel
 Person

Die Reiter des unteren Navigationsmenüs wurden wie folgt auf die neuen Reitergruppen verteilt:

Reiter in der CreateCtrl Suite 10, Reiter im unteren Navigationsmenü

Content

AssetLizenzWorkflowWeitereOrdner
ProgrammAssetVertragProzessReportOrdner
FassungMaterialLizenzMaterialcontrollingPlanung
SerieMaterial gr.Lizenz gr.Prozess gr.Ausstrahlung
Staffel WindowProzessstatusBox Office
Reihen Window gr. Text
Artikel Angebot
Doku Recht gr.
Person Verfügbarkeit
Trailer

Query-Generator

Der Query-Generator in den Media Applications 7

Der Query-Generator ist in der CreateCtrl Suite 10 zu finden unter Extras > Query-Generator.

Der Query-Generator in der CreateCtrl Suite 10

Parameter-Tabelle

Die Parameter-Tabelle in den Media Applications 7

Die Parameter-Tabelle ist in der CreateCtrl Suite 10 zu finden unter Admin > Parameter bearbeiten.

Die Parameter-Tabelle in der CreateCtrl Suite 10

Benutzerverwaltung

Die Benutzerverwaltung in den Media Applications 7

Die Benutzerverwaltung ist in der CreateCtrl Suite 10 unter Admin > Benutzerverwaltung.

Die Benutzerverwaltung in der CreateCtrl Suite 10