8.1.3 Einstellung des Kanals

Wechseln Sie in den Parameter-Reiter Kanal, um das jeweilige Portal anzulegen. Der Begriff Kanal ist historisch bedingt und ist in diesem Zusammenhang gleichbedeutend mit dem jeweiligen Internet Portal, für das die Planung durchgeführt werden soll.

Geben Sie bei markiertem Kanal unten im Feld Eigenschaften zum gewählten Parameter einen beliebigen Wert bei VOD Kanal ein - hier ist ein einzelner Buchstabe ausreichend. Dieser Wert hat die Funktionalität, das Feld zu aktivieren und löst damit die Darstellung des entsprechenden Kanals in der Gesamtportalplanung aus.