Farbe

Mit Klick auf die Spalte Farbe öffnet sich der Dialog Farben.

Hier kann durch Klick auf ein Hexagon eine Farbe ausgewählt werden.

Über den Button Auswählen... können Sie eine Farbe, die sie auf ihrem Bildschirm sehen, auswählen. Sie können zum Beispiel ein Logo neben dem ContentExplorer öffnen und dann mit dem Auswählen-Werkzeug auf die Hauptfarbe des Logos klicken. Die Farbe wird dann in den Farben-Dialog aufgenommen und kann mit OK bestätigt werden.

Ansonsten haben Sie noch die Möglichkeit auf den Reiter Benutzerdefiniert zu wechseln und hier die genauen Farbwerte im Farbton-Modus oder im RGB-Modus anzugeben. Sie können jeweils Zahlen von 0 bis 255 eingeben.