Gehört zu VOD-Paket

Für Serienstaffeln können Auswertungswindows mit eigener Bepreisung und Plattformeinschränkungen gesetzt werden, so dass Staffeln in Gesamtpaketen verkauft werden können und nicht jede Episode einzeln erworben werden muss. Hier können im Dropdown-Menü alle Windows ausgewählt werden, bei denen Ist VOD-Paket aktiviert ist. Um eine Staffel zu einem Paket zu schnüren, sollte bei der ersten Episode Ist VOD-Paket aktiviert werden und bei den folgenden Episoden hier die erste Episode ausgewählt werden.