Kanalgruppe

Um die Möglichkeit zu nutzen, das durch Einmal-Klick eine komplette, benutzerspezifische Kanalgruppe aktiviert wird, kann einmalig eine Kanalgruppe angelegt werden:

1. Gehen Sie auf Admin > Parameter bearbeiten > Kanalgruppe.
  2. Legen Sie hier über den Neu  Button eine neue Kanalgruppe an. Fügen Sie im Fenster Kanalliste nun alle Kanäle hinzu, die zu dieser Kanalgruppe gehören sollen.
    → Es können mehrere Kanalgruppen erstellt werden, wobei ein Kanal auch mehreren Gruppen zugewiesen werden kann.
  3. Schließen Sie die Parameter.

Im Dialog Kanalauswahl erscheint bei Klick auf das Feld Aktiviert der Kanalauswahl-Dialog, wo auch alle erstellten Kanalgruppen angezeigt werden:

Durch Klick auf die jeweilige Kanalgruppe werden automatisch alle zugewiesenen Kanäle ausgewählt.