Bestand

Überblick

Seitenmenü

1. Ein/Ausklappen

Mit Klick auf kann das Seitenmenü ein bzw. ausgeklappt werden.

2. Suchergebnisse

Suchergebnis Zusamenfassung

Im Bereich Home wird eine Zusammenfassung über Anzahl der Ergbenisse, Fassungen von Episoden, Fassungen von Programmen, Serien und Reihen gegeben.

3.1 Ordner

Ordner

Klicke auf um die Ordner anzuzeigen. Ordner können verwendet werden um Programme zu sammeln für die spätere Plannung.

3.2 Favoriten

Favoriten

Klicke auf  um die Favoriten anzuzeigen. Favoriten können verwendet werden um Programme zu sammeln für die spätere Plannung.

3.3 SmartSearch

SmartSearch

Klicke auf um den Bereich SmartSearch anzuzeigen. Hier können verschiedene benutzerdefinierbare SmartSearches ausgewählt werden.

4. Clipboard

Fassungen können per Drag and Drop aus den Suchergebnissen in das Clipboard gezogen werden.

1. Fassungen hinzufügen
    1. Positionieren Sie die Maus über dem Coverbild einer Fassung. Im Zentrum des Coverbild erscheinen 6 weiße Quadrate und das Coverbild ist ausgegraut.
    2. Drücken und halten Sie die linke Maustaste und bewegen Sie die Maus in Richtung Clipboard. Eine Miniatur symbolisiert die Fassung. Bei einer Überschneidung mit dem Clipboard, wird die Strichlinie organge gefärbt - durch Loslassen der Maustaste wird die Fassung dem Clipboard hinzugefügt.
    3. Fassungen, die im Clipboard vorhanden sind werden im Clipboard angezeigt.

Zur Demonstration betrachten Sie das folgende GIF
 2. Fassungen entfernen
  1. Um Fassungen aus dem Clipboard zu entfernen bewege die Maus über die zu entfernende Fassung im Clipboard.
  2. Klicke auf das X oben rechts in der Miniaturdarstellung der Fassung.
  3. Die Fassung wird nicht mehr im Clipboard angezeigt.

Zur Demonstration betrachten Sie das folgende GIF

Ergebnisbereich

Fassungen setzen sich zusammen aus einem

1. Contenttyp | Fassungstyp Titel | Referenznummer
  2. ein Coverbild
  3. und Programminformationen z.B. Herstellungsjahr, Dauer, die Altersfreigabe und dem zugehörigen Kanal.
  4. Optionsmenü
  5. Detailinformationen
 Optionsmenü

Über die Schaltfläche kann das Optionsmenü geöffnet werden. Fassungen können einem Ordner bzw. den Favoriten hinzugefügt werden. Außerdem besitzen Fassungen im unteren Bereich zusätzliche Schaltflächen über die weitere Informationen angezeigt werden

können.

Detailinformationen
 Windows

Bei Klick auf werden die zu der Fassung zugehörigen Windows angezeigt.

Einplanungen

Bei Klick auf werden die zu der Fassung zugehörigen Einplanungen angezeigt.

Quoten

Bei Klick auf werden die zu der Fassung zugehörigen Quoten angezeigt.

Cast

Bei Klick auf werden die zu der Fassung zugehörigen Quoten angezeigt.

Texte

Bei Klick auf  werden die zu der Fassung zugehörigen Quoten angezeigt.

Assets

Bei Klick auf  werden die zu der Fassung zugehörigen Quoten angezeigt.

Details

Bei Klick auf  werden die zu der Fassung zugehörigen Quoten angezeigt.

Fassungen ein/ausklappen

Über die Schaltfläche können die Fassungen ausgeklappt werden. Im Bereich unterhalb werden die dem Inhalt zugehörigen Windows angezeigt. Über die Schaltfläche

können die Fassungen wieder eingeklappt werden.

Such- und Filterzeile

Überblick

1. Ergebnisdarstellung Titelansicht/Listenansicht

Titelansicht/Listenansicht

Suchbegriffe können in der Suchzeile eingegeben und per Klick auf abgeschickt werden. Die Suchergebnisse können in Titelansicht () bzw. Listenansicht () angezeigt werden.

Titelansicht

Listenansicht

2. Suchbegriff
  3. Suchkategorien

Suchkategorien

Die Suchkategorien

ermöglichen es die Suchergebnisse anhand ihres Typs zu filtern.

4. Filter

Filter

Über die Schaltfläche könnne benutzerdefinierte Filter auf die Suchergebnisse angewandt werden.

1. Filterbedingungen hinzufügen
    2. Filter aktivieren/deaktivieren
    3. Filterauswahl/Filter speichern

Das Dropdown können Filtereigenschaften in einen benutzerdefinierten Filter abgespeichert werden. Diese Filter können per Klick auf gelöscht oder per Klick auf den Filter angewandt werden.

Über die Schaltfläche können die Filter deaktiviert werden.