Ergebnisbereich

Fassungen setzen sich zusammen aus einem

1. Contenttyp | Fassungstyp Titel | Referenznummer
  2. ein Coverbild
  3. und Programminformationen z.B. Herstellungsjahr, Dauer, die Altersfreigabe und dem zugehörigen Kanal.
  4. Optionsmenü
  5. Detailinformationen
 Optionsmenü

Über die Schaltfläche kann das Optionsmenü geöffnet werden. Fassungen können einem Ordner bzw. den Favoriten hinzugefügt werden. Außerdem besitzen Fassungen im unteren Bereich zusätzliche Schaltflächen über die weitere Informationen angezeigt werden

können.

Detailinformationen
 Windows

Bei Klick auf werden die zu der Fassung zugehörigen Windows angezeigt.

Einplanungen

Bei Klick auf werden die zu der Fassung zugehörigen Einplanungen angezeigt.

Quoten

Bei Klick auf werden die zu der Fassung zugehörigen Quoten angezeigt.

Cast

Bei Klick auf werden die zu der Fassung zugehörigen Quoten angezeigt.

Texte

Bei Klick auf  werden die zu der Fassung zugehörigen Quoten angezeigt.

Assets

Bei Klick auf  werden die zu der Fassung zugehörigen Quoten angezeigt.

Details

Bei Klick auf  werden die zu der Fassung zugehörigen Quoten angezeigt.

Fassungen ein/ausklappen

Über die Schaltfläche können die Fassungen ausgeklappt werden. Im Bereich unterhalb werden die dem Inhalt zugehörigen Windows angezeigt. Über die Schaltfläche

können die Fassungen wieder eingeklappt werden.