Seitenmenü

1. Ein/Ausklappen

Mit Klick auf kann das Seitenmenü ein bzw. ausgeklappt werden.

2. Suchergebnisse

Suchergebnis Zusamenfassung

Im Bereich Home wird eine Zusammenfassung über Anzahl der Ergbenisse, Fassungen von Episoden, Fassungen von Programmen, Serien und Reihen gegeben.

3.1 Ordner

Ordner

Klicke auf um die Ordner anzuzeigen. Ordner können verwendet werden um Programme zu sammeln für die spätere Plannung.

3.2 Favoriten

Favoriten

Klicke auf  um die Favoriten anzuzeigen. Favoriten können verwendet werden um Programme zu sammeln für die spätere Plannung.

3.3 SmartSearch

SmartSearch

Klicke auf um den Bereich SmartSearch anzuzeigen. Hier können verschiedene benutzerdefinierbare SmartSearches ausgewählt werden.

4. Clipboard

Fassungen können per Drag and Drop aus den Suchergebnissen in das Clipboard gezogen werden.

1. Fassungen hinzufügen
    1. Positionieren Sie die Maus über dem Coverbild einer Fassung. Im Zentrum des Coverbild erscheinen 6 weiße Quadrate und das Coverbild ist ausgegraut.
    2. Drücken und halten Sie die linke Maustaste und bewegen Sie die Maus in Richtung Clipboard. Eine Miniatur symbolisiert die Fassung. Bei einer Überschneidung mit dem Clipboard, wird die Strichlinie organge gefärbt - durch Loslassen der Maustaste wird die Fassung dem Clipboard hinzugefügt.
    3. Fassungen, die im Clipboard vorhanden sind werden im Clipboard angezeigt.

Zur Demonstration betrachten Sie das folgende GIF
 2. Fassungen entfernen
  1. Um Fassungen aus dem Clipboard zu entfernen bewege die Maus über die zu entfernende Fassung im Clipboard.
  2. Klicke auf das X oben rechts in der Miniaturdarstellung der Fassung.
  3. Die Fassung wird nicht mehr im Clipboard angezeigt.

Zur Demonstration betrachten Sie das folgende GIF