Speichern

Speichert alle aktuellen Änderungen. Speichern Sie Ihre Sendepläne möglichst häufig.

Hinweis:

Hinweis des Planner beim Speichern des Plans Sollen Änderungen gespeichert werden?: Dieser Hinweis erscheint für den Fall, dass es Änderungen im Hintergrund gibt, die noch nicht in den Plan aufgenommen wurden. Hier ist es sinnvoll, zunächst die Funktion Änderungen verfolgen aufzurufen, bevor der Plan gespeichert wird. Diese Hinweis-Option kann über die Optionen ein- bzw. ausgeschaltet werden (Admin > Optionen > Sendetag > Flag Änderungsprotokoll automatisch übernehmen).