4.1.2 Reiter EPG-PPV

In diesem Reiter werden die SI-Informationen (Service Informations), die für EPG oder Presse von Bedeutung sind, angegeben. Sie haben auch die Möglichkeit, SI-Texte anzugeben:

• SI-Beginn/SI-Dauer: Information über Beginn und Dauer des Slots
  • SI-Genre: Auswahl des SI-Genres
  • SI-Titel: Angabe des Titels, der im EPG erscheint
  • SI-Tonoption: optionale Angabe der Tonoption
  • SI-Kurztext: optionale Angabe eines kurzen SI-Texts
  • SI-Langtext: Dieser Text ist der Default-SI-Text (im Normalfall eine kurze Beschreibung des Inhalts)
  • SI-Audioformat: Auswahl per Pull-down-Liste
  • SI-Zweikanalton: Auswahl per Pull-down-Liste
  • Flag 16:9
  • Flag PPV: Ist dieses Event ein Pay per View-Event, so aktivieren Sie das Flag und geben Sie den Preis dazu an. Bereits gemachte Buchungen werden hier angezeigt.

Um Ihre Änderungen zu speichern, wählen Sie OK (speichert und schließt den Dialog).