4.2.6 Reiter Event - Segmente

Die Definition der Event-Segmente kommt bei der manuellen Planung von Werbeblöcken zum Tragen: Über diesen Reiter können Sie die Anzahl der Unterbrecher und die Segment-Positionen für die jeweiligen Event-Segmente definieren. Bei manueller Einplanung eines Werbeblocks in ein Event werden die Segmente (Anzahl und Position) gemäß Ihrer Definition gesetzt. Sie können beliebig viele Event-Segmente definieren.

Hinweis:

Die Definition der Event-Segmente spielt nur bei manueller Planung von Werbeblöcken in Events eine Rolle. Beachten Sie, dass bei Verwendung eines Werbeblockmusters auf Ihren Programmplan diese Default-Einstellungen überschrieben, d.h. NICHT angewendet werden! Dasselbe gilt für Events mit Assetinformationen: Wenn das Asset eines geplanten Events bereits Segmentinformationen trägt, sind diese Einstellungen vorrangig.