Feiertagsregelung anwenden

Bei der Anlage des Werbeblockmusters/Werbezeitmusters unter Schemaplan > Werbeblockmuster/Werbezeitmuster > Bearbeiten können Sie auch Regeln für Feiertage definieren. Sinnvoll ist es in diesem Fall, zunächst das Werbeblockmuster/Werbezeitmuster wie gewohnt für alle geladenen Tage anzuwenden. Markieren Sie anschließend ausschließlich alle Events des Feiertages im Plan (bei gedrückter Shift-Taste bzw. durch Ziehen eines Rahmens über die Events mit der Maus). Wählen Sie nun nochmals die Option Schemaplan > Werbeblockmuster/Werbezeitmuster > Anwenden und aktivieren Sie hierbei das Flag Feiertagsregelung anwenden: Daraufhin werden für diesen markierten Tag alle Werbeblöcke entsprechend der Feiertagsregel angewendet.