Connect

Die Bereitstellung verschiedener Schnittstellen-Module ermöglicht die Übertragung von Sportdaten in andere Programme. Sportprogramme werden mit einem Klick heruntergeladen.

Sportprogramme herunterladen

1. Vorher in Einstellungen: Legen Sie fest, welche Sportarten beim Sportprogramm-Download berücksichtigt werden sollen, indem Sie den Export Schalter auf aktiv (orange) setzen.

2. Wählen Sie das gewünschte Schnittstellen-Modul durch Auswahl einer Option im Bereich Zusatzoptionen

3. Führen Sie die Erstellung der Download-Datei mit einem Klick auf den "Ausführen" Button aus
    → Die .zip Datei erscheint nach erfolgreicher Erstellung
  4. Bewegen Sie den Cursor über die Datei
  5. Klicken Sie auf das auftauchende Download Symbol im oberen rechten Bereich

→ Die Datei wird in Ihrem lokalen Download-Ordner gespeichert

Auswahl der Sportarten in den Export Einstellungen