Funktionen im Plan

Slots einplanen

Slots können aus dem Seitenmenü per Drag an Drop in den Kalenderbereich gezogen und positioniert werden.

1. Klicken (und halten) Sie auf einen Slot
  2. Bewegen Sie den Slot in den Kalenderbereich
  3. Lassen Sie die Maus los
    → Der Slot wird verplant

Slots vergrößern/verkleinern
  1. Klicken Sie auf einen Slot
    → Der Slot wird ausgewählt
  2. Klicken (und halten Sie die Maustaste) Sie auf einen Kreis (Rechts oben bzw. links unten
    → ein Symbol erscheint.
  3. Bewegen Sie die Maus (bei gehaltener Maustaste) nach oben/unten um den Slot zuverändern.
 Fassungen verplanen

Fassungen können per Drag in Drop in die angelegten Slots positioniert werden.

1. Klicken (und halten Sie die Maustaste) Sie auf eine Fassung
  2. Bewegen Sie die Fassung (bei gehaltener Maustaste) über einen Slot
  3. Lassen Sie die Maustaste los
    → Die Fasssung wird im Slot verplant

Kontextmenü aufrufen

Rechtsklicken Sie auf ein Event
→ Das Kontextmenü wird aufgerufen.

Rechtsklicken Sie auf einen Slot

→ Das Kontextmenü wird aufgerufen