Neues Asset erstellen

1. Klicken Sie auf im Seitenmenü
    → Der Assistent Neues Asset wird angezeigt

2. Wählen Sie eine Option ein neues Asset zu erstellen

1. Asset hochladen

2. Neues Asset von URL

3. Asset von MAM

Assistent Neues Asset

Generelle Anmerkung:
Je nach Kunde und Kunden-Systemlandschaft stehen hier jeweils die möglichen Optionen zur Verfügung und sind parametrisiert.

Eine Anbindung von kundenspezifischen Netzwerken/Systemen mit SHIELD ist jederzeit möglich, so dass dedizierte Assets aus den Kundensystemen für ein Screening in SHIELD herangezogen und die Reports anschließend in das Kundensystem zurückgespielt werden.
Eine Anbindung kann eigens beauftragt werden.

Achtung: Die verschiedenen Browser (Mozilla Firefox/Chrome/Intenet Explorer etc.) unterstützen nicht alle Videoformate. Unterstützt werden v. a. die Formate mp4, ogg, oder mov.

Andere Videoformate müssen zunächst konvertiert werden, damit sie abspielbar sind!