Programminformation

Überblick

Suchzeile

1. Ergebnisdarstellung Titelansicht/Listenansicht

Titelansicht (Standard)

1. Klicken Sie auf das Symbol
    → Die Suchergebnisse werden in Titelansicht dargestellt.

2. Klicken Sie auf das Symbol
    → Die Suchergebnisse werden in Listenansicht dargestellt.
 2. Kanalauswahl
  1. Klicken Sie auf
    → Ein Dropdownmenü mit Kalendern öffnet sich
  2. KIicken Sie auf einen Kanal im Dropdown
    → Der Kanal wird ausgewählt
 3. Datumsauswahl

1. Datumsauswahl
    1. Klicken Sie in das Datumsfeld oder auf das Symbol

→ Ein Datumspicker öffnet sich

1. Klicken Sie auf ein Feld
        → Das Datum wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      2. Klicken Sie auf
        → Der vorherige Monat wird angezeigt
      3. Klicken Sie auf
        → Der folgenden Monat wird angezeigt
      4. Klicken Sie auf
        → Der aktuelle Tag wird ausgewählt, der Datumspicker schließt sich
      5. Klicken Sie auf
        → Der Datumspicker schließt sich, das Datumsfeld erlaubt eine direkte Eingabe des Datums
      6. Klicken Sie auf
        → Der Datumpicker schließt sich

2. Klicken Sie auf (2)
      → Das Datum wird um einem Woche zurück gesetzt

3. Klicken Sie auf (5)
      → Das Datum wird um einem Woche vor gesetzt

4. Klicken Sie auf (3)
      → Das Datum wird um einen Tag zurück gesetzt

5. Klicken Sie auf (4)
      → Das Datum wird um einen Tag vor gesetzt

4. Zeitbereich

Über das Dropdownmenü kann ein Zeitbereich ausgewählt werden

1. Klicken Sie auf
    → Ein Dropdownmenü öffent sich
  2. Klicken Sie auf einen Eintrag im Dropdownmenü
    → Der Eintrag wird übernommen, der Zeitbereich wird geladen und das Dropwdownmenü schließt sich

5. Suchbox
  1. Klicken Sie in die Suchzeile und geben sie den Titel
  2. Klicken Sie auf
    → Die angezeigten Fassungen werden anhand des angegebenen Titels gefiltert
 6. Filter anwenden
  1. Klicken Sie auf
    → Die Suchzeile erweitert sich nach unten und ermöglicht den Zugriff auf Filter Optionen

1. Bedingungen hinzufügen
      Klicken Sie auf
      → Der Assistent Bedingungen auswählen öffnet sich
      1. Tippen Sie den Namen einer gesuchten Bedingung ein
        → Die Bedingungen werden anhand des eingegebenen Begriffs gefiltert, unpassende Bedingungen werden nicht mehr angezeigt
      2. Klicken Sie auf das Symbol
        → Die Bedingung wird ausgewählt
        1. Klicken Sie auf das Symbol
          → Ein Dropdownmenü mit möglichen Instanzen für die Bedingungen wird angezeigt
        2. Instanzen der Bedingungen auswählen
          1. Klicken Sie in das Suchfeld und geben Sie einen Namen einer gewünschten Instanz der Bedingung ein
            → Alle Instanzen der Bedinung, die der Suche entsprechen werden im Dropdownmenü angezeigt
          2. Klicken Sie auf beliebig viele Instanzen
            → Die Instanzen werden ausgewählt; Kenntlich an einem Häkchen. Außerdem werden gewählte Instanzen an den Anfang der Liste im Dropdown gesetzt.
            → Das Dropdownmenü schließt sich automatisch bei Klicken Bedienelemente im Assistenten außerhalb des Menüs.
        3. Bedingung abwählen
          Klicken Sie auf an der Bedingung
          → Die Bedigung wird abgewählt
      3. Übernehmen/Abbrechen
        1. Klicken Sie auf
          → Der Assistent schließt sich, der Vorgang wird abgebrochen
        2. Klicken Sie auf
          → Die Bedigungen werden übernommen, der Assistent schließt sich. Die übernommenen Filterbedingungen werden mit ihren Dropdownmenüs in der Filterzeile angezeigt
    2. Klicken Sie auf
      → Die gesetzten Filterbedingungen werden entfernt
    3. Über das Menü Meine Filter können gespeicherte Filter angewandt, Filter gespeichert und Filter gelöscht werden
      Klicken Sie auf
      → Ein Dropdownmenü öffnet sich
      1. Klicken Sie auf Speichern als
        → Der Assistent Filter speichern öffnet sich

1. Klicken Sie in das Texteingabefeld und geben Sie einen Namen für den Filter ein
        2. Klicken Sie auf
          → Der Filter wird gespeichert, der Assistent schließt sich
        3. Klicken Sie auf
          → Der Speichervorgang wird abgebrochen, der Assistent schließt sich
      2. Klicken Sie auf das Symbol an einem Filtereintrag im Dropdownmenü
        → Der Assistent Filter wird gelöscht öffnet sich
        1. Bestätigen
          Klicken Sie auf
          → Der Filter wird gelöscht, der Assistent schließt sich
        2. Abbrechen
          Klicken Sie auf
          → Der Vorgang wird abgebrochen, der Assistent schließt sich
      3. Klicken Sie auf das an einem Filtereintrag im Dropdownmenü
  2. Klicken Sie auf
    → Die Filter werden deaktiviert und die Filter Optionen werden nicht mehr angezeigt/Die Suchzeile schließt sich wieder nach oben

Suchergebnisse

1. Contenttyp | Fassungstyp Titel | Referenznummer
  2. ein Coverbild
  3. und Programminformationen z.B. Herstellungsjahr, Dauer, die Altersfreigabe und dem zugehörigen Kanal.
  4. Material
  5. Another test
  6. Detailinformationen
    Klicken Sie auf eine der Schaltflächen

Windows

Zeigt die dem Event zugehörigen Windows an.

Einplanungen

Zeigt die zu dem Event zugehörigen Einplanungen an.

Quoten

Zeigt die zu dem Event zugehörigen Quoten an.

Cast

Zeigt den zu dem Event zugehörigen Cast an.

Texte

Zeigt die zu dem Event zugehörigen Texte an.

Assets

Zeigt die zu dem Event zugehörigen Assets an.

Detail Infos

Zeigt die zu dem Event zugehörigen Detail Infos an.

um die Schaltfläche aufzurufen.

7. Zeitpunkt der Ausstrahlung