6.3.1 Reiter Allgemein

Felder

Asset Name Assettyp Assetart Materialsatzart Rollennr. Sampler Lieferdatum Duplikate Aktueller Bestand Bemerkung Nummer Weitere Nummern Eigentümer Version Lieferant Assetlänge
Befundliste Nr Prüfdatum Prüfer Typ Zustand Abnahmestatus Bemerkung Priorität Sort TC In TC Out
Bemerkung
Eigenschaften Nr  Symbol Eigenschaft Wert

Pflege der Befundliste

Die Assets können wiederholt auf ihre Qualität, d. h. auf den aktuellen Zustand hin geprüft werden. Hierzu können Sie verschiedene Prüfarten wählen, den Zustand, das Prüfdatum etc. eintragen:

Klicken Sie auf den Button Neuen Eintrag hinzufügen . Geben Sie das Prüfdatum an, den Prüfer, den Befundtyp, den Zustand, den Abnahmestatus und die Timecodes der betroffenen Stellen.