1.2 Anzeige von Content

Die Reiter auf der linken Seiten ermöglichen die Anzeige von Content nach bestimmten Kriterien. Durch Klick auf eine Reitergruppe, öffnen sich die dazugehörigen Reiter. Durch Klick auf einen Reiter öffnet sich im Fenster darunter der entsprechende Baum.

Anzeige von Content nach bestimmten Kriterien

Hinweis:

Einzelne Reiter können ausgeblendet sein. Sehen Sie dazu Optionen und Programmoptionen.

Hinweis:

Im Reiter „Planung“ kann die Sichtbarkeit von bestimmten Planungsdaten eingeschränkt sein. Die Bearbeitung der Sichtbarkeit ist nur im Planner und im Programmer möglich.
Eine Beschreibung dieser Funktion finden Sie im Kapitel „Plansichtbarkeiten bearbeiten“ im Planner- und Programmer-Benutzerhandbuch.