1.1.5 Spalteninformationen für Word / Excel kopieren

Jeder Benutzer kann einzelne Spalten einer Liste im Ergebnis- und Detailbereich und darüber hinaus in manchen anderen Listen, für Word und Excel kopieren. Auf diese Weise können die alle Informationen der Spalte kopiert werden.

Spalteninformationen kopieren & einfügen

Im folgenden finden Sie alle Informationen, wie Sie Informationen einer Spalte in die Zwischenablage schieben können.

Um die Spalteninformationen zu kopieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Spaltenkopf der Liste, den Sie kopieren möchten.
  2. Wählen Sie Spalte (Spaltenname) in die Zwischenablage kopieren.
     Alle Informationen der ausgewählten Spalte sind in die Zwischenablage kopiert.
  3. Öffnen Sie Word oder Excel.
  4. Fügen Sie die Informationen über STRG+V oder über das jeweilige Kontextmenü ein.