3.1.14 Reiter Box Office

Der Reiter Box office stellt die Informationen zum Verleih und Vertrieb eines Programms dar, d. h. dessen Zuschauerzahlen und Einspielergebnisse (z. B. wann startet das Programm im Kino in Deutschland) je nach Vertriebsweg und Land.

Dialog Programm bearbeiten, Reiter Box Office

Um ein neues Box-office Ergebnis einzugeben, wählen Sie den Button Fügt ein Ergebnis hinzu und wählen Sie in der neuen Zeile durch Angabe der ersten Buchstaben den Verleiher aus. Bestimmen Sie den Vertriebsweg (die Einträge hier können Sie über die Parameter im ContentExplorer erweitern) und das Land sowie das Startdatum und geben Sie die Zahlen hierzu ein. In der Spalte Geplant können Sie angeben, dass das Event noch in der Zukunft liegt und noch nicht statt gefunden hat.

Felder

Box OfficeNrVerleiherVertriebswegLandStartdatumZuschauer/AbsatzErtragWährungBemerkungStartkopienGeplant