3.1.15 Reiter Prozesse

Nahezu alle Bearbeitungsvorgänge im ContentExplorer können Sie über Prozesse steuern. In diesem Reiter können Sie zur gewählten Serie einen Prozess starten und sich die vorhandenen Prozess-Stati ansehen.

Durch Klick auf den Button  lässt sich der Prozessbearbeitungsassistent hierzu öffnen. Dort können Sie die Bearbeitung entsprechend der noch zu bearbeitenden Reiter durchführen. Im untersten Fenster können Sie bei Bedarf den Prozessstatus durch Aktivierung des Flags setzen.

Felder

ProzesseContentNrProzessnameAbgelegt
ProzessstatiNrAktivProzessstatusBemerkung