4.2.3 Reiter Adressen

In diesem Reiter können Sie mehrere Adresstypen zur Person/Firma hinterlegen. Je nachdem, ob Sie z. B. eine Büro-Adresse oder die Email-Adresse angeben, passen sich die Eingabefelder automatisch an. Die Adresstypen werden im ContentExplorer unter Admin > Parameter bearbeiten > Adresstypen verwaltet. Diese können auch mit einzelnen User-Berechtigungen versehen werden.

Felder

AdresstypenNrAdresstypBemerkung

Eine Adresse hinzufügen

1. Fügen Sie zur Eingabe einer Adresse oben per Klick auf den Button Neuen Adresstyp einfügen eine neue Zeile ein. Wählen Sie hier aus der Liste der Adresstypen den gewünschten Eintrag aus (Pull-Down-Menü).

2. Geben Sie bei Bedarf eine Bemerkung an.

3. Im unteren Bereich des Reiters werden aufgrund Ihrer Adresstyp-Auswahl weitere Eingabefelder aktiviert. Geben Sie dort nun die entsprechende Adresse (z. B. Email-Adresse, Büro-Adresse, Lieferadresse etc. ) ein und speichern Sie die Angaben mit Übernehmen.