4.2.4 Reiter Referenzen

Über diesen Reiter wird auf die Programmbeiträge verweisen, an denen die Person/Firma mitgewirkt/beteiligt war, z. B. als Darsteller, Erzähler, Buch, Regisseur etc.

Hinweis:

Es kann sowohl auf Programmbeiträge als auch auf Serien, weitere Firmen, Trailer etc. referenziert werden! Die Referenz wird nicht hier nicht hergestellt, sondern beim Ursprungs-Objekt (z. B. dem Film). Per Doppelklick können Sie das referenzierte Objekt öffnen.

Felder

ReferenzenNrTypPersonentypPersonentyp-GruppeTitelNummer