6.3.5.2 Werbeschnitte von externem Asset kopieren

Sie haben die Möglichkeit, die Schnitte und Schnittpositionen für das aktuelle Asset von einem externen Asset zu übernehmen. Dies macht nur Sinn, wenn beide Assets möglichst gleiche Eigenschaften haben. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Reiter Werbeschnitte den Button Werbeschnitte werden vom externen Asset kopiert .
  2. Über den Suchdialog bei markiertem Suchbereich Werbeschnitte können Sie nach dem externen Asset suchen. Geben Sie hierzu den Titel oder die Nummer des Assets an.
  3. Wählen Sie im Fenster Suchergebnis den gewünschten Werbeschnitt aus und übernehmen Sie diesen per Klick auf Übernehmen.
    → Im aktuellen Asset wird der neue Schnitt mit Bezeichnung, Schnittart, und Schnittpositionen angezeigt.
  4. Wählen Sie nun noch die korrekte Positionen an den Schnittpositionen aus und wählen Sie Übernehmen, um die Änderung zu speichern.